Модератор: dyoma
voldemar писал(а): EGR я сразу заглушил как только взял
voldemar писал(а):Да не было никаких подводных камней. Главное чтобы насос был не убитый. А подойдет любой от 1-го и 2-го паджеро и от 1-го коня .Да и вторые шли с механикой. EGR я сразу заглушил как только взял. Еще супер селект поставлю и все. Редуктора 4,8 тоже от паджеро.
general писал(а):труба соединяющая впускной и выпускной колектор.клапан открывает это саединение в момент не полного згорания топлива и оно поступает обратно в камеру сгорания.(экология).нам в россии этого не надо.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):general писал(а):труба соединяющая впускной и выпускной колектор.клапан открывает это саединение в момент не полного згорания топлива и оно поступает обратно в камеру сгорания.(экология).нам в россии этого не надо.
А изначально эта труба есть? На заводском варианте? какого она диаметра? Резина или медь? И как её заглушить? Разрезать и заплющить оба конца?
McEr писал(а):форум ннада почитать, для начала.
Ключевые слова EGR и ЕГР
Дон Хулио Тебенадо писал(а):McEr писал(а):форум ннада почитать, для начала.
Ключевые слова EGR и ЕГР
попробовал.
может в праздники форум не работает?
попробую нарыть в других местах
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Нашел. Почитал. Решил пока не глушить, поскольку много "НО" возникает. Много сторонников и много противников.
А вот проверить работу своего ЕГР было бы не лишним. Порывшись в мануале нашел следующую фразу:
1. Прогреть двигатель до температуры охлаждающей жидкости 65 град.
2. Резко нажать на акселератор и убедиться, что срабатывает диафрагма клапана ЕГР.
Подскажите - ЭТОКАКЭТО? - убедиться
Вжик писал(а):А если менять не ТНВД не механику а просто двигатель новый с механикой поставить? какие моут быть проблемы как запитывать эл. магнитный клапан?Стоит ли глушить ЕГР на новом моторе? У нас бала волга со штаером (Дизель насос форсунки) так мастер каторый её обслуживал сразу предложил заглушить что и было сделано разницы не почучтвовали. Как сдесь обстоят дела.
Вольга писал(а):подскажите,а по креплениям подходит паждеровский насос?
а то моему электронному насосу плоховато стало,думаю может от пыжа воткнуть.что посоветуете?
Вольга писал(а):подскажите,а по креплениям подходит паждеровский насос?
voldemar писал(а):подойдет любой от 1-го и 2-го паджеро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49