Стук в районе раздатки
Модератор: dyoma
Стук в районе раздатки
Всех с новым годом!
Галл 3.0 V6 бензин, автомат.
Проблема в следующем: при включении полного привода (4H или 4L) не важно, появился стук когда начинаешь ехать или грести (снег, грязь). Стук в районе раздатки. Смотрели хабы, все вроде цело и подшибники и смазка и зубья, все на месте, но и стук сильный механический, и чем выше нагрузка тем чаще стук.
Кто нибудь сталкивался. Спасибо.
Галл 3.0 V6 бензин, автомат.
Проблема в следующем: при включении полного привода (4H или 4L) не важно, появился стук когда начинаешь ехать или грести (снег, грязь). Стук в районе раздатки. Смотрели хабы, все вроде цело и подшибники и смазка и зубья, все на месте, но и стук сильный механический, и чем выше нагрузка тем чаще стук.
Кто нибудь сталкивался. Спасибо.
- sergey2518
- Контактная информация:
Вывеси два правых или левых колеса ,крути их и слушай ,если звук из раздатки - вероятно цепь растянута ИМХО!!!!!
Может мет. пыльник на кардане трет!!!
Но крестовиня я бы не исключал (новые не значит хорошие) Или не не обкатались еще!!!
Когда я свои крестовины менял ,то запресовал их за силно и при движении на полн.приводе была вибрация и стук .
Но за 200м. движения все стало ОК!!!!!!
Может мет. пыльник на кардане трет!!!
Но крестовиня я бы не исключал (новые не значит хорошие) Или не не обкатались еще!!!

Когда я свои крестовины менял ,то запресовал их за силно и при движении на полн.приводе была вибрация и стук .
Но за 200м. движения все стало ОК!!!!!!

Re: Стук в районе раздатки
Теперь проблема такая: 4H не включается, а 4L когда включаешь появляются стуки как будто зацепится не может и тоже не включается.
- alexshukan
- Контактная информация:
- Armageddon
- Контактная информация:
Re: Стук в районе раздатки
а может всё ж раздатку посмотреть?
могла цепь накрыться а может и глубже копать придется
могла цепь накрыться а может и глубже копать придется