Отвалился глушитель
Модератор: dyoma
- Дубровский
- Контактная информация:
Отвалился глушитель
Вчера заметил, что часть глушителя у меня болтается отдельно от всей системы. Разрыв произошел перед креплением хвостовика. Теперь передо мной вопрос что нужно купить для восстановления нормальной работы выпускной системы. Понятно, что среднюю часть и хвостовик по любому покупать новые, а вот всякие прокладки и крепления все подряд вряд ли стоит менять?
Re: Отвалился глушитель
cpt_power писал(а):Вчера заметил, что часть глушителя у меня болтается отдельно от всей системы
только вчера заметил? а по звуку небыло разницы?
- Дубровский
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если у тебя задняя часть сосоит из хвостовика (см 40 длины с фланцем на 3 блота) и самого глушителя - то как правило отрыв происходит в части с боченком - его и менять + покладка - оконечная часть может не открутится или фланец поврежден - так что рекомендую и его ( стоит рублей 300). Но есть варианты и цельного элемента оконечной части - надо смотреть на машине.
А вообще рекомендую заменить весь тракт(+ средняя часть) - т.к умерает как показывает практика все одновременно.
Не оргинал к нам не подходит по креплению - поэтому переделка -будет соответсвовать по цене покупки родного.
Ризинки крепления опять же по состоянию..
А вообще рекомендую заменить весь тракт(+ средняя часть) - т.к умерает как показывает практика все одновременно.
Не оргинал к нам не подходит по креплению - поэтому переделка -будет соответсвовать по цене покупки родного.
Ризинки крепления опять же по состоянию..
- Дубровский
- Контактная информация: