горит лампа ручника
Модератор: dyoma
горит лампа ручника
Товарищи. друзья . помогите! Горит ручник. Трехануло на дороге и при снятом показывает что стоит на ручнике. Разобрал выключатель на вид нормальный. Что может быть? 

-
- Контактная информация:
Re: горит лампа ручника
Про колодки и утечку я тоже сразу подумал. Но за 4,5 года долил 1-й раз и совсем немного.Согласен -ревизия ТС нужна 

за 4.5 года пора бы поменять не только колодки по кругу, но и саму жижу. Заодно проведя профилактику передним суппортам и задним томозным механизмамEADOK писал(а):Про колодки и утечку я тоже сразу подумал. Но за 4,5 года долил 1-й раз и совсем немного.Согласен -ревизия ТС нужна

-
- Контактная информация:
Так передние только и поменяны и только потому , что сорвало накладку а так им ещё ходить и ходить бы. У меня пробеги 6-7 тыс. в год и самые дальние - на Кавказ - 3,5 тыс. Про сроки замены тормозухи каждый решает для себя сам и споры на эту тему бесполезны. 

кавказ это горы, если у меня с географие не так все плохо. А где горы - там нет места старой быстрозакипающей тормозухеEADOK писал(а):Так передние только и поменяны и только потому , что сорвало накладку а так им ещё ходить и ходить бы. У меня пробеги 6-7 тыс. в год и самые дальние - на Кавказ - 3,5 тыс. Про сроки замены тормозухи каждый решает для себя сам и споры на эту тему бесполезны.

-
- Контактная информация:
Про сроки замены тормозухи каждый решает для себя сам и споры на эту тему бесполезны. Мне одно непонятно. Один дал хороший совет,другой воспользовался и благодарен за это-что в этом плохого. Или вы думаете , что мы в провинции "в лесу родились, пням богу молились" и не знаем про сроки замены торм. жидкости. Прощайте однако.... 

А где находится горловина, куда залить?
- Freelancer
- Контактная информация:
Mednikoff писал(а):А где находится горловина, куда залить?
kibandrei писал(а):В сервисе

Если задаешь такой вопрос, то начни с изучения Мануала к а/м.
Он выложен в разделе."Документация" Пункты 7 и 8
Там есть раздел "Своими руками" в нем описаны те процедуры по обслуживанию а/м, которые Завод-изготовитель, считает доступными для выполнения самим владельцем.
Удачи!
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Если по теме, то про горит лампа ручника.Поползень писал(а):ээ, я правильно понимаю, что все еще про тормозную жидкость разговор?Mednikoff писал(а):А где находится горловина, куда залить?