В бензобаке 92л есть перегородки и стакан?
Модератор: dyoma
В бензобаке 92л есть перегородки и стакан?
Заметил, что в баке бензин как-то уж очень сильно плещется. Создается впечатление, что перегородок в нем нет, или мало. А как же в подъем при неполном баке въезжать. Может кто-нибудь заглядывал - стакан то под насосом есть там? Или у меня бак неправильный?
tema писал(а): Может кто-нибудь заглядывал - стакан то под насосом есть там? Или у меня бак неправильный?

Re: В бензобаке 92л есть перегородки и стакан?
Получается , если в затяжной подъем еду - нужен полный бак!
Re:
У меня как раз дизель с кулером, но перегородок я там не помню чтобы былиGaryk писал(а):У дизеля TCI и у бензинки баки одинаковые !Dmitriy писал(а):В дизельном есть
Re:
Дык спрашивают - отвечаю.Garyk писал(а):А кто тебе сказал , что они там есть.McEr писал(а): У меня как раз дизель с кулером, но перегородок я там не помню чтобы были
- Garyk
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну тогда , молодец .McEr писал(а):Дык спрашивают - отвечаю.Garyk писал(а):А кто тебе сказал , что они там есть.McEr писал(а): У меня как раз дизель с кулером, но перегородок я там не помню чтобы были
Re: Re:
сам тащщусь (с)Garyk писал(а):Ну тогда , молодец .McEr писал(а):Дык спрашивают - отвечаю.Garyk писал(а): А кто тебе сказал , что они там есть.

Re:
А кто тебе сказал , что они там есть. (с) GarykMobi писал(а):Подтверждаю, никаких перегородок или стаканов в "большом" баке нет!

Re: В бензобаке 92л есть перегородки и стакан?
Вчера снял свой, стакан под топливоприемником насоса есть, перегородок нет, посередине бака небольшая выштамповка 25мм в глубину примерно.
Стакан правда не для езды по рельефу, а для предотвращения попадания грязи и воды в насос. У него переливное осверстие с трубкой гдето 20мм от дна бака.
Трубка вентиляции, которая к горловине, идет до середины бака.
Вот как-то так...
Стакан правда не для езды по рельефу, а для предотвращения попадания грязи и воды в насос. У него переливное осверстие с трубкой гдето 20мм от дна бака.
Трубка вентиляции, которая к горловине, идет до середины бака.
Вот как-то так...