alessandro » 28/05/2016,23:26
Опасная штука этот трос блин. вчерась дёрнул, чтоб его. в обчем результат "на лице"
решил спасти дядьку засевшего в кювете. кайрон у него. кювет перелезть не сумел и встрял. подъехал, вынул свой "динамический" трос купленный у Кеника подцепился к заду кайрона и дёрнул. раз-ничего, взял разгончику и дёрнул второй. пляяя, как прилетело, лобовое хрясь! оказалось, оторвалась у кайрона конская с виду проушина (оторвалась, будто её катаной обрезали). прилетела сначала мне в капот, сделала дырищу(!!!) (будто с ДШК саданули, или противотанкового ружжа), отрикошетила паскуда и в лобовуху со стороны пассажира. во мля, помог ...кайрон потом эвакуатор лебёдкой вынул. во дела. если б проушина не оторвалась, я б его наверное выдернул, но...
прикол, в что моей авто 20 лет, а его кайрон много свежее. у меня ничего не оторвалось, а у него "конская" проушина.
на замену стекла попал, + придёца кусок с пачку сигарет с капота вырезать и латку вваривать. вот ещё. думаю, если б сразу в стекло, а не через проделывание дырки в капоте, 100 пудов лобовуху на вылет бы пробило и потенциальному пассажиру прям в лобешник-тыц, или мне. во силищи то в тросе оказалось. писец. а металл 1мм, да ещё мицубисевский, не пластилиновый. мужик с кайрона охренел.
Вот думаю, если бы я не забыл и чего на трос накинул(например какую тряпку, может так бы не было? или по любому бы не спасло?
Сегодня съездил поставил стекло. 6000р. Китайческое XYG. 2000 стекло, 2000 работа и 2000 взяли рамку от ржавчины почистить.
ЗЫ долбанная проушина на капоте лежит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pajero 2 1996г 4G54 5 дверей ПТ