Сегодня когда ездил по городу заметил еще одну бяку, стал доноситься какой то скрип, как будто трется метал по металлу. Я сначала подумал износились колодки, но нет. Поддомкратил зад автомобиля, вывесил оба колеса, так как у меня LSD, включил скорость и оказалось скрипит кардан. Вероятнее всего крестовины или хвостовик раздатки. Просто за кардан покрутил,колеса оба крутятся и поскрипывает. Возможно это и есть, вся моя беда.Mobi писал(а):Ну так это никак не подшипники, смотри трансмиссию т.е. коробку, раздатку, мост задний. Только они могут изменять тон гудения в зависимости от нагрузки. И масло в агрегатах обязательно проверь на эмульсию и достаточен ли уровень.
гул и вибрация на скорости от 80 до100 кмч
Модератор: dyoma
- Zenik 32
- Контактная информация:
Re: гул и вибрация на скорости от 80 до100 кмч
- Zenik 32
- Контактная информация:
Та же самая история, снял кардан, одна крестовина которая к раздатке нормально работает, а вторая заклинила, не какими судьбами не провернуть в ручную. Как гора с плеч, блин я думал что другое. Закажу обе крестовины и сальник в хвостовик. Спасибо братцы, выручили, с меня как обычноdianys писал(а):всем спасибо отремантировали оказалась заклинило крестовину

-
- Контактная информация:
Точно при таких же симптомах - гул и вибрация, поменял крестовины. Всё, как рукой, сняло!!!
Но по прошествии 3-х месяцев (пробег ок. 3000км) при очередном заезде на сервис мастера опять обнаруживают износ и люфт крестовин заднего кардана. Крестовины брал оригинал в Тоталдизеле. Корма машины поднята сантиметров на 10 за счёт подрезанных "классических" внутри штатных пружин.
Что, теперь каждые 3 месяца крестовины менять?

Что, теперь каждые 3 месяца крестовины менять?

-
- Контактная информация:

Задние были с маслёнками, передние от GMB - без.
- general
- Контактная информация:
не обошела данная проблема и меня.в начале я высказался все что думаю про эту машину,но теперь не в форум а жене.очем сильно пожалел но получил заряд бодрости для ремонта и устранения этого явления.как и у всех после 60 начинается гул с мелкой дрожью по днищу.при сбрасывании газа проподает а переход на нейтраль-нет.такого еще не у кого не было.крестовины-живые.хвостовик рк с люфтом.масло везде в норме и до кучи обновил-нет изменений.подушки двигла визуально целые.все произошло после регулеровки тнвд.дурь добавилась а слабые места всплыли.откуда и как смазывается верхний подшибник РК?