Галлопероводы - собаководы
Re: Галлопероводы - собаководы
Везет ВАМ! а нам собак нельзя, у дочи аллегия!!!
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Вообще ничего общего, кроме цвета и четырёх лап. Они так же похожи как Гелик и ТЛК 200 в одном цвете.viktor204 писал(а):гАДОМ БУДУ! нЕ ЗНАЮ КАК ИХ РАЗЛИЧАТЬ!!!крюгер писал(а):например ризеншнауцер и черный терьер.

- salmon509
- Контактная информация:
Можете поздравить.У меня ещё [s]один Хундай Галлопер[/s] вторая собака.

Я очень извиняюсь, собаководы, обратите внимание, может надо кому: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=13285
- ogonkoff
- Контактная информация:
Мои питомцы))

вы ж профессионалы, подскажите, какая разница между ризеншнауцером и штангенциркулем? 

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Который кусается, тот не штангенциркуль. Хочешь попробовать?McEr писал(а):вы ж профессионалы, подскажите, какая разница между ризеншнауцером и штангенциркулем?
не признак. Я могу так штангенциркулем укусить, что мало не покажетсяAndrey_1960 писал(а):Который кусается, тот не штангенциркуль. Хочешь попробовать?McEr писал(а):вы ж профессионалы, подскажите, какая разница между ризеншнауцером и штангенциркулем?

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Ризеншнауцера? Видео скинь! (Это я ризеншнауцеру)McEr писал(а):не признак. Я могу так штангенциркулем укусить, что мало не покажетсяAndrey_1960 писал(а):Который кусается, тот не штангенциркуль. Хочешь попробовать?McEr писал(а):вы ж профессионалы, подскажите, какая разница между ризеншнауцером и штангенциркулем?