Идем на пятой, поет, выжимаем педаль сцепления, идем накатом - молчит. Если просто сбрасываем газ - тоже молчит, т.е. поет только под нагрузкой. Я так понимаю, что раздатка пела бы постоянно - кардан-то крутится. Поет и на четвертой и на пятой, на третьей его плохо слышно
Выжимной? Помогай, коллективный разум...
Модератор: dyoma
-
BARNY
Выжимной? Помогай, коллективный разум...
Симптомы - поет подшипник...
Идем на пятой, поет, выжимаем педаль сцепления, идем накатом - молчит. Если просто сбрасываем газ - тоже молчит, т.е. поет только под нагрузкой. Я так понимаю, что раздатка пела бы постоянно - кардан-то крутится. Поет и на четвертой и на пятой, на третьей его плохо слышно
- значит не коробка?
-
ФОРУМ
-
BARNY
точно точно.. обычно выжимной гудит при нажатой педали сцепления...ЛЁХАС писал(а):нагрузка приходит на выжимной только при нажатии на педаль сцепленияBARNY писал(а):выжимаем педаль сцепления, идем накатом - молчит. Если просто сбрасываем газ - тоже молчит, т.е. поет только под нагрузкой.
а при включеной передачи на ниго ничего не приходит.. он не задейсвован.