передний мост
Модератор: dyoma
передний мост
всем привет!!! стал счастливым обладателем коника:) проблемы с передним мостом: включаю полный привод и при включении задней передачи передний моост не гребет, включаю 1 или 2 передачу и передок работает. в чем может быть проблема??
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: передний мост
Подпись заполни.
Какие хабы?
Какие хабы?
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
раздатка в салоне, рычак. про хабы ничего не знаю пока
. я еще сам не понял где что
первый внедорожник

конь 2000 года дизель
мужчины пишите подробнее, я ведь вообще пока во внелорожжниках ноль 

хабы автоматические
- Zenik 32
- Контактная информация:
Мои автоматы осенью тоже стали плохо работать, когда взад сдавал, на подключенном передке отключались. Не стал я заморачиваться с ремонтом, а купил механические хабы, FHM-003 Муфта включения переднего моста Aisin. Поставил в место автоматических хабов, теперь все гутjarik писал(а):что сейчас ручные стоят???

Сейчас они по дешевле стали, а тогда брал за 3300 руб за штуку.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FHM-003
Нашел несколько видов хабов AVM, а именно: AVM 443 и AVM 443 НР(усиленные). в чем разница и какие лучше??
а эта инфа с офф сайта? Или это разновидности китайского гуана? А то они, как и наши продаваны з/ч для таза, любят продавать "тольяттинские" и "усиленные".jarik писал(а):Нашел несколько видов хабов AVM, а именно: AVM 443 и AVM 443 НР(усиленные). в чем разница и какие лучше??
Только нужно знать, что тольятти город большой, и "тольяттинский" - это кооператив гаражный у Васи.
А "усиленный" - это кооператив гаражный у Пети.
Но суть у изделий одна и та же.

update:
Вообще наверное речь об этом? http://www.avm-hub.ru/catalog/MITSUBISHI
Меня как-то пока эта контора смущает в принципе. Нужно поглядеть, являются ли они вообще "официалами" от авм. А то ассортимент всей их продукции - чистый китай.
в общем купил я их, сегодня привезут. будем посмотреть 

хрень какая-то. купил AVM 443, а они на моего коня не подошли. диаметр внутренней втулки 443 хаба - 32мм, а у меня на старых автоматах 36 мм. звоню на фирму, мне говорят, что быть не может, 443 идут на гал и все на этом)))) кто и что может сказать??? может у меня предыдущий владелец чего наколхозил????