Тут ковырялся с приборкой, на просвет смотерл все индикаторы, и обнаружил, среди прочих, что у меня есть индикатор открытого багажника. Он у все есть? У все работает? Или это так, для вида?
Штатно у меня концевика на багажника нет. Провел провод от концевика сигналки к приборке и подпаял к нужной клемме. Вкрутил лампочку и индикация заработала.
Не знаю как на первых Галлах, а у меня на втором индикатор на панели есть, но не был подключен. Кнопки на двери не было. Интересное, кстати, решение кнопка на двери а не на "косяке" . Короче, чтобы заработал индикатор, у меня достаточно было смонтировать кнопку на дверь и протянуть провод через штатную гофру резиновую до разъёма под правым фонарём. Вся остальная проводка и даже лампочка у меня уже была штатная.
Vzdor писал(а):to:Mobi, Как узнал, что до разъема? По схеме или тестером?
Комбинированным методом Сними фонарь и посмотри на разъемы. Увидишь что один из проводов с одной стороны входит а с другой не выходит . Ткни в этот провод контролькой и если угадал, контролька и лампа на приборке засветятся вполнакала. Туда кнопку и подключай.
было такое, разбираться начал нашел лампочку в приборке, прозвонил провод, обрывается за правым задним фонарем, поставил кнопку от паджеро, теперь работает, замучался подбирать резиновую прокладочку на кузов чтобы при незакрытой до упора двери горел индикатор, прокладку приклеил на кузов клеем, все)))))