Дверь багажника с стеклоочистителем и стекло с обогревом
Модератор: dyoma
Дверь багажника с стеклоочистителем и стекло с обогревом
У меня первый конь и , что удитвительно, при наличии кондиционера и передних стеклоподъемников - на двери багажника нет не стеклоочистителя ни обогрева. Они бывают вообще в каких либо комплектациях?
Посему вопрос в владельцам аналогичных авто, у которых есть данные штуки:
1) Где расположен моторчик стеклоочистителя задней двери? Под него нсть штамповка (получится ли или нет мне поставить стеклоочиститель на свою дверь)
2) Где расположен бачок стеклоомывателя?
3) Где и какими органами это все включается?
4) Как у вас включается обогрев заднего стекла?
Посему вопрос в владельцам аналогичных авто, у которых есть данные штуки:
1) Где расположен моторчик стеклоочистителя задней двери? Под него нсть штамповка (получится ли или нет мне поставить стеклоочиститель на свою дверь)
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Vzdor, Да, у многих есть.
1), 2), 3) - не нужно при исправных боковых зеркалах.
4) - комплектаций нашего коня не счесть.... как только его не собирали. Двух одинаковых замучаешься искать.
Очищать и омывать стекло багажника смысла нет. имхо. Боковые зеркала важнее и функциональнее.
1), 2), 3) - не нужно при исправных боковых зеркалах.
4) - комплектаций нашего коня не счесть.... как только его не собирали. Двух одинаковых замучаешься искать.
Очищать и омывать стекло багажника смысла нет. имхо. Боковые зеркала важнее и функциональнее.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
-
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
1. Расположен в самой двери. Думаю без проблем поставишь.Vzdor писал(а):1) Где расположен моторчик стеклоочистителя задней двери? Под него нсть штамповка (получится ли или нет мне поставить стеклоочиститель на свою дверь)
2. в правом заднем крыле, доступ к горловине из багажника.
3. включается где угодно, каким угодно органом, но я, как правило, использую палец

4. Кнопкой. Штатной. Средней - между кнопками включения противотуманок и кондея
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
to:Vzdor,

ну елы-палы... видишь по центру панель а-ля дерево? Над магнитолой и под крутилками отопления-вентилятора ТРИ кнопки (справа от них часы). Видишь? Средняя - обогрев стекла.
Под тахометром (кругляш на приборке справа) видишь две кнопки? Слева от центральных вентиляционных отверстий. Крайняя правая из них у меня аккурат и заведует пФЫсалкой и метелкой 3-й двери.
хорошо, что интернет у всех разный.....

ну елы-палы... видишь по центру панель а-ля дерево? Над магнитолой и под крутилками отопления-вентилятора ТРИ кнопки (справа от них часы). Видишь? Средняя - обогрев стекла.
Под тахометром (кругляш на приборке справа) видишь две кнопки? Слева от центральных вентиляционных отверстий. Крайняя правая из них у меня аккурат и заведует пФЫсалкой и метелкой 3-й двери.
хорошо, что интернет у всех разный.....

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- murinos
- Контактная информация:
В длинном бачек слева под крышкой, с выдвижным поддончиком чтоб наливать удобней. Справа в длинных бывает ящик 2го кондиционера .
А в остальном - все так как Лёшка описал. На Г-1 у меня были кнопки управления дворниками и обогревом - все под рулем (на фото под приборами 2 кнопки - слева от руля такие же).
А в остальном - все так как Лёшка описал. На Г-1 у меня были кнопки управления дворниками и обогревом - все под рулем (на фото под приборами 2 кнопки - слева от руля такие же).
Re: Дверь багажника с стеклоочистителем и стекло с обогревом
Это все, конечно, хорошо, однако - получится ли поставить мотор стеклоочистителя на дверь, в котрой его нет? Там разве не должно быть штамповки по него?
- murinos
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 49#p149949
Всё там есть, смотри внимательней. По ссылке - образец того, как крепится поводок и где выходит ось моторчика.
Всё там есть, смотри внимательней. По ссылке - образец того, как крепится поводок и где выходит ось моторчика.
В колекцию - у меня на длинном гале автомате упраление задним хвостиком (включение и пырскалка) на центральном тоннеле, рядом с настройкой зеркал.Vzdor писал(а):3) Где и какими органами это все включается?
Задним стеклоочистителем пользуюсь - в заднее стекло хорошо винды одинокостоящие деревья и столбы.
- Ozzi21
- Контактная информация:
Re:
Viktor7209 писал(а):to:Dmitriy, Привет!Зеркала и боковые стекла замечательно забрызгиваются на наших конях ,так что панорамное зеркало в салоне и задний дворник использую в дождь регулярно перед перестроением.

- Koshak
- Контактная информация:
ничего там не брызгается, вышел и протер.У нас на доргах половина аварий, люди не умеют пользоватся зеркалами.При перестроении блин в носу ковыряются.
Вот заднее стекло на раз забрызгивается, дворник у себя снял за бесполезностью...
Поставил камеру заднего вида в личинку багажника....Удобно и просто, что не видят зеркала,при здаче назад, проверяется в камеру.Камера работает, пока не налетит толстый слой грязи, протереть ее, достаточно салфетки.
Вот заднее стекло на раз забрызгивается, дворник у себя снял за бесполезностью...
Поставил камеру заднего вида в личинку багажника....Удобно и просто, что не видят зеркала,при здаче назад, проверяется в камеру.Камера работает, пока не налетит толстый слой грязи, протереть ее, достаточно салфетки.
-
- Контактная информация: