Пузатерка до лагеря сможет доехать или надо где то оставлять и пешком?murinos писал(а):ребята едут на пузотёрке)
Масленица 2013
-
- Контактная информация:
Re: Масленица 2013
А меня-то по что забыли? Я с +1 еду! И стартую с Рижской, так что из этой локации могу захватить кого.
- Aberdeen
- Контактная информация:
Судя по регламенту, предполагается кольцевая гонка?
- Koshak
- Контактная информация:
чучело привез, стоит в гараже в машине.забрал с приключениями, выехал с разряженным телефоном, gps его добил,зарядника не хватало, минут 20 отстаивалс, подзаряжался, потом добрался в ручную по карте, и смог отзвонится.
Кстати не упомянули, радиоканал для потеряшек....
Причем мое предложение выбрать его в FM он почище, и подальше работает, нет шума такого. Игорь местный, может пустой от таксистов канал найти....
Так, же кто не радиофицирован, предлогаю выбрать канал, на мыльнице,опять же рулежка по лагерю с рацией, хотя бы мыльницей, которая есть у всех удобнее. Места там чистые, на 2-3 км мыльницы должны работать,до лагеря не докричится, глядишь кого проезжающего подцепит, он подскажет, или запросит по автомобильной рациии.
Кстати не упомянули, радиоканал для потеряшек....
Причем мое предложение выбрать его в FM он почище, и подальше работает, нет шума такого. Игорь местный, может пустой от таксистов канал найти....
Так, же кто не радиофицирован, предлогаю выбрать канал, на мыльнице,опять же рулежка по лагерю с рацией, хотя бы мыльницей, которая есть у всех удобнее. Места там чистые, на 2-3 км мыльницы должны работать,до лагеря не докричится, глядишь кого проезжающего подцепит, он подскажет, или запросит по автомобильной рациии.
Garyk - Игорек, ну не в последний же раз!!! Увидимся по-любому!
Отпразднуйте там за нас хорошенько, чтобы скорее весна наступила!!!

Паш - ну извиняйте....Работы много...Сама не ожидала, что так получится..Aberdeen писал(а):Ну вот, приглашали на масленицу лично, а сами..?

Отпразднуйте там за нас хорошенько, чтобы скорее весна наступила!!!

Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
Дык тык может встречу забьем, где нибудь вначале старой каширки?
Дабы наверняка не потеряться! 

- Поползень
- Контактная информация:
а вот нефиг!nes писал(а):Дык тык может встречу забьем, где нибудь вначале старой каширки?Дабы наверняка не потеряться!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Поползень писал(а):а вот нефиг!nes писал(а):Дык тык может встречу забьем, где нибудь вначале старой каширки?Дабы наверняка не потеряться!
Зачем карта и координаты дадены?! Вот и отрабатываем навыки ориентирования, а не движения в организованной колонне!
![]()
Ладно уболтал, стартуем из Истры

Re:
предлагаю встретиться на пересечение бетонки и новой риги, ну или какое другое место в зависимости от того как поедим!?Поползень писал(а):to:nes, ок

- Поползень
- Контактная информация:
да нивапрос, только я на "укупить рыппку" завязан - как только она начнет продаваться, так я и готов...nes писал(а):предлагаю встретиться на пересечение бетонки и новой риги

или как поедем?nes писал(а):в зависимости от того как поедим

мой тел. для связи 916-692-девять-шесть-2-девять
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re:
Если ты к вопросу дабы взять тебя на хвоста - так не вопрос легкоПоползень писал(а):да нивапрос, только я на "укупить рыппку" завязан - как только она начнет продаваться, так я и готов...nes писал(а):предлагаю встретиться на пересечение бетонки и новой ригиа это не раньше 8-30/9-00.
или как поедем?nes писал(а):в зависимости от того как поедим![]()
![]()
![]()

Re: Re:
и еще вот мой тел для связи 903-272-ноль-пять-ноль-9nes писал(а):Если ты к вопросу дабы взять тебя на хвоста - так не вопрос легкоПоползень писал(а):да нивапрос, только я на "укупить рыппку" завязан - как только она начнет продаваться, так я и готов...nes писал(а):предлагаю встретиться на пересечение бетонки и новой ригиа это не раньше 8-30/9-00.
или как поедем?nes писал(а):в зависимости от того как поедим![]()
![]()
![]()
Очень хочется быть! Буду очень стараться заскочить! Но по самочувствию после тяпницы))))) Так и сопьюсь, будучи пешеходом!)))