Масленица 2013
Re:
ЛЁХАС.murinos писал(а):to:ЛЁХАС, Лёшк, ты просто зверр.

Часть первая.

"По прозвищу "Зверр"...

- Dmitriy
- Контактная информация:
Вернулся! Всё было супер!
Спасибо ОРГам!!!!
К сожалению, должен был уехать пораньше...
Фотки - http://photo.qip.ru/users/dimon-73/4186776/

Спасибо ОРГам!!!!

К сожалению, должен был уехать пораньше...
Фотки - http://photo.qip.ru/users/dimon-73/4186776/
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re:
было все супер, блины оч вкусные, из клуба приехал один(исузу опель), спортэйджи приняли в свои ряды, у них и остался
Re: Масленица 2013
Спасибо всем за хорошее настроение)) Все было замечательно! блины как всегда - вкуснячие)))) скоро будет фотоотчет- все 900 фоток не обещаю, но основную часть - обязательно) 

удалено
Последний раз редактировалось Lexmoss 02/03/2013,19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Koshak
- Контактная информация:
http://my.mail.ru/inbox/alexeyg/photo?album_id=2
загрузятся в 21.25
загрузятся в 21.25
Последний раз редактировалось Koshak 02/03/2013,20:03, всего редактировалось 2 раза.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
масленица
Только вернулся,на мкаде пробень хуже чем вбудни,ноэто не смогло испортить настроение от такого чудного праздника!!!!!!Огромное спасибо Оргам!!!!
- Koshak
- Контактная информация:
http://video.mail.ru/inbox/alexeyg/_myvideo
видео,смотреть со звуком
видео,смотреть со звуком
-
- Контактная информация:
Еще раз привет всем! Огромный респект оргам! Отличное место, отличная кампания, отличные машины!
Погода сначала хмурилась, но потом одумалась и порадовала солнышком и красивыми снежными хлопьями. Когда ехали к лагерю немного напугались, когда оказалось, что дороги обледенели. При вьезде в лагерь поучаствовали в выталкивании из обочины кого-то, слетевшего туда при торможении - обледенелая дорога коварна, однако.
Дальше я мастерски спрятался среди галлоперов
, приехавший Garyk не смог найти нашу машинку с 5 метров. Мимикрия
Потом подтянулся и мой штурман, и среди галлоперов спряталась Grand Vitara, а я поехал раскатывать полянку для стойбища и шашлыкинга. С некоторым испугом, задним ходом, в обход пеньков и деревьев (ну есть у меня какая-то тяга к деревьям с выбиванием заднего стекла
), площадка была готова. Народ подтягивался, кто-то уже жег угли, кто-то варил глинтвейн, кто-то заезжал на старт готовящихся соревнований и изгонялся оттуда. На заднем плане героически подпрыгивая на ухабах снег утюжили Хантер и Спортэйдж.
Померившись колесами, участиники заезда были выстроены по росту, ой, по диаметру
И началось действо!
Уточнив, где трасса, где финиш, первый участник с места в карьер рванул по трассе... в обратном направлении
За что был награжден вторым кругом, но уже в правильном направлении 
Вспоминая свой прошлый не самый удачный опыт (2 года назад на всех блокировках ничего хорошего не получилось, в прошлом году с одной блокировкой второе место) и послушав своего мудрого и опытного штурмана (Corvin), я не стал включать блокировки, но загрузил галерку 3 девушками. Итог - прыжки, радостный визг и первое место! Вывод - вместо блокировок, надо включать в экипаж 3 девушек!
Потом кушали вкусный шашлык, девушки угощались глинтвейном и блинами. Штурман захотел попробовать поколбаситься в роли пилота и без каких-то напрягов просто проехал через целену, которую я так аккуратно в начале раскатывал. 4 метра целины были пройдены, как асфальт, видимо призовой трос увеличивает проходимость
Потом было сжигание масленицы, причем я так и не понял, какую роль играли дрова - чучело сгорело, а дрова остались недоуменно подгорать
Потом поколбаситься решил и я. Пройдя все накатанные маршруты, я решил сделать перемычку между двумя из них - 2 метра снежного вала показались мне легкой добычей, но физику не обманешь - сел на брюхо. 3 колеса вращаются, но отказываются ехать. Пришлось расчехлять опечатанную на "Лунапарке 2013" лебедку и заняться подтягиваниями
Лебедка еще раз доказала свою полезность, за что ей отдельное спасибо.
Итог дня - отличное настроение, спасибо всем за это! Хорошо, что есть такой замечательный клуб и такие замечательные люди, как вы!
Мои фото
Погода сначала хмурилась, но потом одумалась и порадовала солнышком и красивыми снежными хлопьями. Когда ехали к лагерю немного напугались, когда оказалось, что дороги обледенели. При вьезде в лагерь поучаствовали в выталкивании из обочины кого-то, слетевшего туда при торможении - обледенелая дорога коварна, однако.
Дальше я мастерски спрятался среди галлоперов

Потом подтянулся и мой штурман, и среди галлоперов спряталась Grand Vitara, а я поехал раскатывать полянку для стойбища и шашлыкинга. С некоторым испугом, задним ходом, в обход пеньков и деревьев (ну есть у меня какая-то тяга к деревьям с выбиванием заднего стекла

Померившись колесами, участиники заезда были выстроены по росту, ой, по диаметру

Уточнив, где трасса, где финиш, первый участник с места в карьер рванул по трассе... в обратном направлении

Вспоминая свой прошлый не самый удачный опыт (2 года назад на всех блокировках ничего хорошего не получилось, в прошлом году с одной блокировкой второе место) и послушав своего мудрого и опытного штурмана (Corvin), я не стал включать блокировки, но загрузил галерку 3 девушками. Итог - прыжки, радостный визг и первое место! Вывод - вместо блокировок, надо включать в экипаж 3 девушек!

Потом кушали вкусный шашлык, девушки угощались глинтвейном и блинами. Штурман захотел попробовать поколбаситься в роли пилота и без каких-то напрягов просто проехал через целену, которую я так аккуратно в начале раскатывал. 4 метра целины были пройдены, как асфальт, видимо призовой трос увеличивает проходимость

Потом было сжигание масленицы, причем я так и не понял, какую роль играли дрова - чучело сгорело, а дрова остались недоуменно подгорать

Потом поколбаситься решил и я. Пройдя все накатанные маршруты, я решил сделать перемычку между двумя из них - 2 метра снежного вала показались мне легкой добычей, но физику не обманешь - сел на брюхо. 3 колеса вращаются, но отказываются ехать. Пришлось расчехлять опечатанную на "Лунапарке 2013" лебедку и заняться подтягиваниями

Итог дня - отличное настроение, спасибо всем за это! Хорошо, что есть такой замечательный клуб и такие замечательные люди, как вы!

Мои фото
Последний раз редактировалось AndyRoss79 02/03/2013,21:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: масленица
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Только вернулся,на мкаде пробень хуже чем вбудни,ноэто не смогло испортить настроение от такого чудного праздника!!!!!!Огромное спасибо Оргам!!!!
да пришлось потолкаться, как в будни... народ только и делает- что по шопам катается по субботам)
Тебе же на Речной вроде - пришлось подольше тыркаться)
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: масленица
Подольше не то слово-в2раза больше чем в будни!Lexmoss писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Только вернулся,на мкаде пробень хуже чем вбудни,ноэто не смогло испортить настроение от такого чудного праздника!!!!!!Огромное спасибо Оргам!!!!
да пришлось потолкаться, как в будни... народ только и делает- что по шопам катается по субботам)
Тебе же на Речной вроде - пришлось подольше тыркаться)
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
блин,спалил,не удалось за свое выдать:-D Видео танцующего под музыку спортажа и уазика,супер,самому понравилось.Да и хоровод веселенький,это уже достижение диджея и хороводоводистов...КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Koshak Фотки бесподобные,а видео,вообще шедевр!!!Респект жене.
Димыч, огромный респект за правильный ракурс с прыгающими машинами!Dmitriy писал(а):Фотки - http://photo.qip.ru/users/dimon-73/4186776/
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
http://my.mail.ru/mail/chegevara_av/photo?album_id=1688 вот некоторое количество фоток. особо их не разбирал, вроде как еще пол часа заливаться будут)