и у меня правый стоп не горит.КОТ АЛЕКС писал(а):У Зорина не горит правая фара,
А он ещё и без генератора ехалКОТ АЛЕКС писал(а): а Салмон просто без света ехал

и у меня правый стоп не горит.КОТ АЛЕКС писал(а):У Зорина не горит правая фара,
А он ещё и без генератора ехалКОТ АЛЕКС писал(а): а Салмон просто без света ехал
Удар кулаком все решает. Я это заметил утром.Спасибо!КОТ АЛЕКС писал(а):Немного о грустном,У Зорина не горит правая фара
В Отрадном первого паджеро за 130 т.р. продаютЛЁХАС писал(а):Я Саню и Аню почти уболтал на покупку Галлопера! Звонят просят ещё что-нибудь про него рассказать! Завтра едем смотретьЛЁХАС писал(а):Со мной ещё двое будут - Саня и Аня с моего ореховского экипажу
Конечно, куда тебе думать про салмоновский генератор, когда у тебя все мысли про вечернюю седьмую пиваКОТ АЛЕКС писал(а):Точно!!! Я совсем забыл со своими проблемамиdyoma писал(а):А он ещё и без генератора ехал
Давай присоединяйся - а то как-то вяленько тут у насMcEr писал(а):работал недалеко от вас, в металлострое, но до девяти вечера. Так что пива за вас накатил
а чо есть?ЛЁХАС писал(а):Давай присоединяйся - а то как-то вяленько тут у насMcEr писал(а):работал недалеко от вас, в металлострое, но до девяти вечера. Так что пива за вас накатил
Да всё: ром, виски, водка, пивоMcEr писал(а):...а чо есть?
кстате тут в пулковской, в пауландере, кошерное пиво, рекомендую.ЛЁХАС писал(а):Да всё: ром, виски, водка, пивоMcEr писал(а):...а чо есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей