Установка ГБЦ
Модератор: dyoma
Re:
у меня амс стоит второй год.general писал(а):завтра проведем эксперемент.на новой гбц и старой.новая гбц фирмы АМС,не приходилось сталкиваться?viktor204 писал(а):если сыпаться будет - голимый китай
- viktor204
- Контактная информация:
Приходилось и результат достаточно интересен. Две АМС и совершенно разные. Китайцы все могут подделать. Поэтому мы берем только в проверенных местах. Недавно настоял на том чтобы отвести на опрессовку ГБЦ простоявшую на машине меньше 3 тыров пробега ДЫРЯВАЯ! Попробовали сделать... не варится просто плывет как пластелин. Не селумин а черти что. А клеймо АМСgeneral писал(а):новая гбц фирмы АМС,не приходилось сталкиваться?

- viktor204
- Контактная информация:
А ты уверен что у тебя плоскости в норме И БЦ и ГБЦ? Какой пробег у двигла? Грелся ли? Может у тебя плоскость на бц кривая на пару тройку десятых. Тогда ни дна голова и ни одна прокладка не помогут.general писал(а):еужели и у меня от АМС только клеймо.года не прошло(в пределах 20т.км),бульки появились.прокладка автовелт может сифонить?

Re:
ща вот вы все меня сглазите и я куплю рено логан.viktor204 писал(а):Значит твой АМС по феншую, а тот может быт и по бансаюMcEr писал(а):у меня амс стоит второй год.

На самом деле я тоде сомневаюсь что это италия или испания, но бренд таки да, тамошний.
Хоть бренд есть и то ладно

- viktor204
- Контактная информация:
После перегрева ведет не только голову но и блок. Так , Что может быть и голова нормальная а все дело в плоскостях?general писал(а):перегрев был со старой башкой.
И не будет их же ведет в притянутом состоянии. Поэтому грубо говоря гнутся они синхронно.general писал(а):когда старую гбц снял то место прогара на прокладке не найдено
- viktor204
- Контактная информация:
А тут дело может быть и не в головке. У меня такое было. Опресуй систему охлаждения целиком. Знаешь как? Я тоже на голову грешил. Тоже булькала на оборотах. А оказалось шланги печки негерметичны. Поменял и все прекратилось. Бульки в бачек - не всегда проблемма с ГБЦ! Может повезет и окажется именно так. Чего и желаю! Удачи!general писал(а):пока булькает ели заметно.на скорость не влияет.если трещина,то врятли ее еще можно увидеть.при оборотах более3000 одна горошенка воздуха выскакивает.на других оборотах-чисто.наверное и при нагрузке(разгон в пол)булькает.гбц и бц конечно промерить надо.
- viktor204
- Контактная информация:
Приезжал один движок со стучащим вкладышем. Пробег после ремонта был меньше 1000. Оназалось в новом колене не было маслянного каналаgeneral писал(а):затяжка получается изза ключа была до 10кг.может по этому и прокладку пропалило?