Взаимозаменяемость стекол с П1?
Модератор: dyoma
Взаимозаменяемость стекол с П1?
Может знает кто, одинаковы ли боковые стекла багажника с П1?
По логике вещей - как бы да, но уверенности нет. То, что у них чаще бывают сдвижные, в курсе, но мне нужно обычное.
По логике вещей - как бы да, но уверенности нет. То, что у них чаще бывают сдвижные, в курсе, но мне нужно обычное.
Re: Взаимозаменяемость стекол с П1?
Может нужно перефразировать? Попросить народ обмерить Г1 и Г2 стёлка или рамы (задние боковые, 7-и не 9-и местных и без форточек). Г1 вроде как полный кузовной аналог П1.
(вынесли её хорошему человеку, блин...)
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Да я нашел уж давно стекло то. Типа родное, новое, за 1700 русскими.олеком писал(а):Может нужно перефразировать? Попросить народ обмерить Г1 и Г2 стёлка или рамы (задние боковые, 7-и не 9-и местных и без форточек). Г1 вроде как полный кузовной аналог П1.
А так - в процессе поиска обнаружил, что почти все П1 со сдвижными стеклами.
Но плюсов в пользу установки сдвижных не нашел, скорее только минусы.
на коротышах взаимозаменяемые,у меня от П-1 стоят стекла.
- Koshak
- Контактная информация:
Плюс, если есть собака. Если кондей один,до собаки ни добивает. Сам хотел в свое время.
- kibandrei
- Контактная информация:
На длинный Галл ставятся сдвижные стекла?
- chim
- Контактная информация:
У меня длинный, с высокой крышей. Задние стёкла сдвижные.kibandrei писал(а):На длинный Галл ставятся сдвижные стекла?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Re:
Сдвижные совершенно не нужны. Кому надо, приезжайте поменяюсь на простые. У меня сейчас машина в покраске, как раз сняты.kibandrei писал(а):У тебя 9 мест, а на 7-ми местный становятся?

Ставятся вроде. Вряд ли там отличия есть по проёму кузова. Размеры, во всяком случае очень похожие.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- kibandrei
- Контактная информация:
У меня есть кому))) Вот только в раздумьях, здесь вроде как и не надо, а вот на юга поедем, может и пригодилось бы. Хотя нефиг детям лишний раз в окнах торчать. 

- kibandrei
- Контактная информация:
McEr писал(а):Но плюсов в пользу установки сдвижных не нашел, скорее только минусы.
chim писал(а):Кому надо, приезжайте поменяюсь на простые.
Чувствую что где-то подвох,smilespb писал(а):to:kibandrei, махнусь на простые

они потенциально будут течь. Щелей потенциальных тоже больше. Наверняка в зазор между стеклами будет забиваться грязь, лед и снег. (Сужу по аналогии с автобусами-троллебусами-трамваями - у них именно так и происходит)kibandrei писал(а):McEr писал(а):Но плюсов в пользу установки сдвижных не нашел, скорее только минусы.
Ну и отдельные личности будут таки пытаться сдвинуть несдвигаемое в попытках обогатиться чужой собственностью.
Опять же сзади ездят великовозрастные дети и то редко, типа купаться на озеро, а им открытые окошки на ухабистой дорожке противопоказаны

- chim
- Контактная информация:
Да особых минусов от сдвижных не вижу. Ничего там на течет, не забивается. Зазор между ними уплотнен. Просто неоправданное усложнение.
Стоит кондиционер. Окна вообще не открываем.
Задние сдвижные открывал за все годы только 2 раза. Когда захлопывал ключи в машине. Просовывал проволоку, цеплял защелку и открывал. Защелку открыть проволокой не так просто. Мне только с одной стороны удавалось и то повозиться надо. Но это скорее плюс от них. В машину залезть и так легко. А так хоть окна не бил.
Стоит кондиционер. Окна вообще не открываем.
Задние сдвижные открывал за все годы только 2 раза. Когда захлопывал ключи в машине. Просовывал проволоку, цеплял защелку и открывал. Защелку открыть проволокой не так просто. Мне только с одной стороны удавалось и то повозиться надо. Но это скорее плюс от них. В машину залезть и так легко. А так хоть окна не бил.
- kibandrei
- Контактная информация:
У меня простые.
Вот я спрашивал...
Вот я спрашивал...
Просто хочется, но не знаю, надо ли...kibandrei писал(а):На длинный Галл ставятся сдвижные стекла?

на Паджерах эти окна были двух видов,сдвижные и открывающиеся на небольшой угол.Я себе выбрал сдвижные.После длительной стоянки на жаре открываешь на ходу сдвижные и через пару минут проветривается салон.На коротыше через передние стекла не очень то проветриш.
в целях проветривания открываю стекла "диагонально". А лазить отрывать сдвижные в багажник - мне в лом. Кондей работает, машина длинная 

Re:
ага, вместе со шмурдякомjjeff писал(а):с открытым багажником за 10 метров выдует )))алексуй писал(а):На коротыше через передние стекла не очень то проветриш.

Я кстати порой практикую метод удаления насекомых из авто. (актаульно для лета, если чо

- Serezhka
- Контактная информация:
Был у меня случай прошлым летом - приехал в деревню (вокруг одни болота), разгрузился, а дверь не закрыл. Через час в салоне было пол-миллиона всякого гнуса (в основном оводы, слепни). Выковыривать я их просто побоялся, да и если начать хлопать по ним, то вся обшивка вместе с потолком была бы в дерьме. Я решил проблему просто - выкатил машину на солнышко и оставил на целый день. Итог - куча сушеных насекомых, вымел метлой.McEr писал(а):Я кстати порой практикую метод удаления насекомых из авто. (актаульно для лета, если чо ). На небольшой скорости (30-40) Приоткрываю обе передние двери (не один, естсессно) и каким то хитрым аэродинамическим способом кусачих тварей "вытягивает" из салона. Во всяком случае, бОльшую их часть.