Езжу совсем мало...Больше стоит коник...Если есть возможность меня завтра принять в гости для осмотра... Могу подъехать в районе 9-00 утра... После 60 км в час пошла вибрация какая то страшная... Да из коробки ранее походу звуки какие то были...В раздатке по идеи кардан люфтил может его доразбило...Короче надо глянуть...Одни угрозы
Автосервис для ГАЛЛОПЕР в СПб
Модератор: dyoma
Re:
Ну я и имел ввиду 20.11.12... К 10-00 так к 10-00 Часик подожду...dyoma писал(а):to:CCCP,
давай завтра , 20.11.12
к 10.00
Re: Автосервис для ГАЛЛОПЕР в СПб
Дмитрий на вторник всё в силе? А если завтра (в понедельник) пригнать коника возможно?
- dyoma
- Контактная информация:
завтра не работаем, свет отключают.
так что во вторник всё в силе.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Дмитрий чего-то звонил и не алё... Не подскажешь как там обстоят дела с моим коником? Телефончик у меня второй удалился(телефон в ремонте был)...dyoma писал(а):завтра не работаем, свет отключают.
Re:
Просто я уже переживаю что не будет готов до Нового года... Уезжать 30-го утром надо и именно хотелось на нём...Может стоило просто сказать или поискать где-то ещё в наличии? Хотя я говорил это...dyoma писал(а):to:CCCP,
Ждём подшипники.
поставщик обещал вторник-среду,
вчера в четверг ещё не было.
Ждёмс!
- dyoma
- Контактная информация:
Да не вопрос. Надо было попросить номера запчастей и искать.CCCP писал(а):Может стоило просто сказать или поискать где-то ещё в наличии? Хотя я говорил это...
Я не отвечаю за поставщиков и никогда не гарантировал сроки поставки.
В базе поставщика стоит отметка на гайку и сальник - прибыло 20.12.12 , А в наличии нету

Завтра я им глаза иду выкалывать. Хочешь пошли со мной , сам им глаза выкалывай .
Подшипник игольчатый значится прибывшим на склад, но в глаза его ни кто не видел на складе, это значит они его прое.....ли. Уже заказан у другого поставщика.
Я то тут при чём? Мне это тоже не ......., с ними списываться,созваниваться,отслеживать, и т.д.
Ну оччччччччччень глубоко сомневаюсь, что если бы ты взял гимор по заказу запчастей в свои руки, то всё пришло бы в срок.
Ещё раз - за подрядчиков я не в ответе.
Ждёмс - один игольчатый подшипник и гайку (сальник если припрёт и подобрать можно),
В принципе и гайку старую можно поставить, а вот игольчатый подшипник - ждёмс.
Re:
Во расписал... Не ожидал... =))) Да просто переживаем...dyoma писал(а):Да не вопрос. Надо было попросить номера запчастей и искать.CCCP писал(а):Может стоило просто сказать или поискать где-то ещё в наличии? Хотя я говорил это...
Я не отвечаю за поставщиков и никогда не гарантировал сроки поставки.
В базе поставщика стоит отметка на гайку и сальник - прибыло 20.12.12 , А в наличии нету![]()
Завтра я им глаза иду выкалывать. Хочешь пошли со мной , сам им глаза выкалывай .
Подшипник игольчатый значится прибывшим на склад, но в глаза его ни кто не видел на складе, это значит они его прое.....ли. Уже заказан у другого поставщика.
Я то тут при чём? Мне это тоже не ......., с ними списываться,созваниваться,отслеживать, и т.д.
Ну оччччччччччень глубоко сомневаюсь, что если бы ты взял гимор по заказу запчастей в свои руки, то всё пришло бы в срок.
Ещё раз - за подрядчиков я не в ответе.
Ждёмс - один игольчатый подшипник и гайку (сальник если припрёт и подобрать можно),
В принципе и гайку старую можно поставить, а вот игольчатый подшипник - ждёмс.
Re: Re:
И как глаза выкололи кому-нибудь? =))))
- kibandrei
- Контактная информация:
Покраской не занимаетесь? Ну или куда порекомендуете обратиться? Вокруг крепления спойлера ржа полезла, надо убрать.
Добрый день, подскажите пожалуйста как на коне себя ведет умирающая турбина, появился не то свист- не то подвывание какое то, отчетливо слышно начиная с двух тысяч об. И с повышением оборотов звук усиливается. Больше ста км/час не раскочегарить. С величайшим удовольствием подъехал бы к вам на нормальную диагностику, да боюсь недоедет коник, мне до вас пилить 200 км. Help 

- dyoma
- Контактная информация:
Вот это надо слышать.buldogoff писал(а):появился не то свист- не то подвывание какое то,
Вот это похоже на умирание турбины- но не факт , а только похоже.buldogoff писал(а):Больше ста км/час не раскочегарить.
Надо замерить наддув турбины и посмотреть люфт. Итолько потом можно что то сказать.
- dyoma
- Контактная информация:
to:buldogoff, Должно получиться. потихоньку едь.
самая большая опастность , что пополам ось сломает.
и то не смертельно.
Просто если это кирдык турбине, то ей уже всё равно .
самая большая опастность , что пополам ось сломает.
и то не смертельно.
Просто если это кирдык турбине, то ей уже всё равно .
- dyoma
- Контактная информация:
Вот работа наша.
Вторая жизнь коня 3,0 АКПП пружины

Вторая жизнь коня 3,0 АКПП пружины

- Serezhka
- Контактная информация:
В качестве отзыва:
Как всегда сервис на высоте!
Заезжал менять ГРМ+балансир, задние диски с колодками и стояночником, кое-что по мелочи и профилактический обтрях подвески.
Заменили ГРМ с балансиром + сальники (менял для профилактики, поскольку не знаю менял ли предыдущий владелец его или нет, пробег ужо 93т.км., моих ~25т.км.)
Разобрались с задними тормозами (замена дисков, колодок, троссов, ремонт суппортов)
Переварили гофру на глушаке
Заменили заднюю крестовину кардана
Заменили втулки тяг КПП
Все сделано качественно и в короткий срок (2 дня).
Как всегда сервис на высоте!

Заезжал менять ГРМ+балансир, задние диски с колодками и стояночником, кое-что по мелочи и профилактический обтрях подвески.
Заменили ГРМ с балансиром + сальники (менял для профилактики, поскольку не знаю менял ли предыдущий владелец его или нет, пробег ужо 93т.км., моих ~25т.км.)
Разобрались с задними тормозами (замена дисков, колодок, троссов, ремонт суппортов)
Переварили гофру на глушаке
Заменили заднюю крестовину кардана
Заменили втулки тяг КПП
Все сделано качественно и в короткий срок (2 дня).