Различие в раздатках?
Модератор: dyoma
Различие в раздатках?
Доброе время суток. Извиняюсь за свою дремучесть и за частичную криворукость в поиске (не смог найти ответа), но меня интересует вопрос: Можно ли заменить обычную раздатку с МКПП на раздатку СС с АКПП? Просто от старого П2 АКПП осталась раздатка СС. На своем Гале хочу поменять с простой раздатки на раздатку СС и думаю покупать или старая подойдет?
- murinos
- Контактная информация:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6#p1315726
Можно поставить с автомата, там даже рычаг раздатки справа.
Но это фигня - ибо корпуса одинаковые - просто переносишь свои рычаги с приблудами на "новую раздатку".
Ну и ликбез от Снупера:
SNOOPER писал(а):
Жипер писал(а):
Сань, привет.
Вапрос: какие сложности могут возникнуть при установке
раздатки СС с автомата на МКПП?
Если включить голову, никаких.
Только надо выбить заглушку и установить сальник. И поставить вилки с ручной просверлив вал.
Re: Различие в раздатках?
гдето тема была на форуме про СС от автомата на Г-1.особого гемора нет ,нужен только блок рычагов от паджеры.наши по креплениям неподходят.ну и вроде как нейтрали нет на автомате.я себе заказываю с автомата СС(меняю СС от механники,опять цепь потянул),переделывать буду отпишусь.
то Муринос
во Владике.Харлей пообещал подыскать.Благодаря твоей ссылке перелопатил на паджфоруме все про СС и пришел к выводу брать с автомата,говорят они менее убитысем с механники.
во Владике.Харлей пообещал подыскать.Благодаря твоей ссылке перелопатил на паджфоруме все про СС и пришел к выводу брать с автомата,говорят они менее убитысем с механники.
Буду ждать. Если можно с фото. У меня кстати стоит японский 4D56 с японской коробкой, еще старый хозяин поставил, правда незнаю с какой машины с Пыжа или Делики. Вроде бы с Делики.алексуй писал(а):гдето тема была на форуме про СС от автомата на Г-1.особого гемора нет ,нужен только блок рычагов от паджеры.наши по креплениям неподходят.ну и вроде как нейтрали нет на автомате.я себе заказываю с автомата СС(меняю СС от механники,опять цепь потянул),переделывать буду отпишусь.

Re:
Не так уж и много их здесь!!!! Нужно постараться найти нужную запчастину. А вот приволочь с японии проще. Но не всегда дешево обходиться.general писал(а):вообщето я думал что с востока будет дешевле,там же их наверное горы.murinos писал(а): с коробкой, 31к+2,5к доставка

- murinos
- Контактная информация:
to:general, наскока я знаю, на деликаклубе таскают распил, и разбирают. Причем судя по фоткам, количество действительно исчисляется горами. Но на деликах на 4d56 ставился только парт-тайм, SS шёл только на паджерики. Так что эти горы - не про нас. (нас же SS интересует?)
Спрос большой, нужных железок с паджериков всё меньше, машины физически все древние. Вот на 4м40 всё дешевле, патаму шта не ломаетса(с)
Япия-то маненькая, откель там набрать стока древнего распила-то набрать?=)
Спрос большой, нужных железок с паджериков всё меньше, машины физически все древние. Вот на 4м40 всё дешевле, патаму шта не ломаетса(с)
Япия-то маненькая, откель там набрать стока древнего распила-то набрать?=)