Помогите разобраться с мифами

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
kvv68
Контактная информация:

Помогите разобраться с мифами

Сообщение kvv68 »

У меня вопросы по Тарракану. Хочу взять для Галки.

движек 2,9 камон рейл - нещадно глючит на нашей соляре
тоже 2,9, но с механической турбиной - ходит нормально, хоть машина и снята с производства
движек 2,5 на таракане резвее процентов на 20, чем галлоперовский

Вот такие три мнения вычитал по хундаевским конфам. Что из этого правда?
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Тараканы все сняты с производства.
kvv68 писал(а):движек 2,5 на таракане резвее процентов на 20, чем галлоперовский
Это с электронным ТНВД. У меня как раз этот тип. Может и резвее, но явно не на 20%. Посмотри историю himika, и не факт, что электронный ТНВД лучше :)
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
himik
Контактная информация:

Сообщение himik »

Не знаю как там ТНВД, но при мойки двигателя надо быть аккуратнее--сушить воздухом всю электрику под капотом!!! А при покупке Таракана надо ещё смотреть на подключение переднего привода-он или авто или задний с подключением в ручную!
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

я интересовался у людей которые могут привезти и установить ( они раньше возили моторы для переоборудования на дизель ЗИЛов Газелей и Волг) ,ответили что практически нереально переоборудовать Галлопер под 2.9 ,-очень дорого обойдётся ,и много проблем может появится при эксплуатации ,проще поменять машину.И посоветовали ,если и заморачиваться ради увеличения мощности то использовать двигатель от какого-то грузовика ,с мех. ТНВД 3.2 (вроде) тоже много переделок "железных" ,но за-то с электрикой никахих заморочек ,а по сложности регистрации в ГИБДД -одинаково (НАМИ ,сертификат ,ну и стандартный набор)
Ответить

Вернуться в «Гараж»