Модератор: dyoma
JAHAN писал(а):Ищи косяк в той стороне которая не стучит, именно этот хаб остался включенным.
Andrey_1960 писал(а):Варить ни кто не пробовал?
ЛЁХАС писал(а):Andrey_1960 писал(а):Варить ни кто не пробовал?
С таким количеством переломов?!
Поищи на форуме - варили с одним переломом - до первого сугроба.
chim писал(а):А я про хабы уже забыл. Стоят болванки. Раздатка суперселект. Полный привод не выключаю. (Межосевой дифференциал в суперселект есть).
Dmitriy писал(а):Егор, Сергей тебя раза в два старше и не думаю, что ему есть смысл "понтоваться"!
chim писал(а):Как то умалчивается, что с суперселект получаем машину с ПОСТОЯННЫМ полным приводом.
McEr писал(а): в теме про хабы несколько неуместно указывать на вариант решения всех проблем методом замены на СС
chim писал(а):СС купил за 200$.
chim писал(а):А я про хабы уже забыл. Стоят болванки.
Bogdan писал(а): Вот статья по теме: А нужны ли хабы
Bogdan писал(а):chim писал(а):А я про хабы уже забыл. Стоят болванки.
И у меня болванки. Увеличение расхода не заметил. Вот статья по теме: А нужны ли хабы
chim писал(а): Я таких букв не знаю. Английские, что ли?
JAHAN писал(а):а где и от чего взять эти самые болванки?
JAHAN писал(а):болванки приобрёл бы с удовольствием, ну или пару сломанных автоматов
Andrey_1960 писал(а):Bogdan писал(а):chim писал(а):А я про хабы уже забыл. Стоят болванки.
И у меня болванки. Увеличение расхода не заметил. Вот статья по теме: А нужны ли хабы
Чет тут больше про расход, а не про хабы: "...also think that a radio antenna + a CB antenna + a couple of larger rear view mirrors cause more aerodynamic drag that free wheeling hubs would ever make up for...." Я так же думаю, что радиоантенна+ СВ антенна+пару больших зеркал заднего вида причина большего аэродинамического сопротивления..." Ну и так далее...chim писал(а): Я таких букв не знаю. Английские, что ли?
По смыслу вязь.
это для наиквадратнейшего ЛР серии 2.50 Kilowatts (50,000 Watts) to happily potter along the freeway at 65 Mph
McEr писал(а):но есть разгоны и торможения - отключенный передок должен вносить свою существенную лепту в расход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10