Модератор: dyoma
RodJer писал(а): стал на горячую очень плохенько заводиться
алексуй писал(а):как вариант,стартер- умирают подшипники
RodJer писал(а):Всем здрасте! Хочу перебрать свой ТНВД, т.к. стал на горячую очень плохенько заводиться... Напишите пожалуйста номер плунжера на этот насос 33104-42500! Комплектация коника в подписи. PS: Гугл ничего не дал толкового. Заранее спасибо!
Andrey_1960 писал(а):как ты электронный ТНВД без стенда, настроек будешь перебирать?
RodJer писал(а):Andrey_1960 писал(а):как ты электронный ТНВД без стенда, настроек будешь перебирать?
Там ещё номер ТНВД по Zexel 104700-9050! У меня такие догадки, что там плунжер на #######525 заканчивается по Zexel!? А перебирать буду в марте, сегодня встал на очередь у аппаратурщика (одного из лучших по городу!) У него стенд, все дела, хороший дядька - много хороших отзывов о нем! Получается: снятие/установка ТНВД = 2-3тыс руб., сама переборка + рем.комплект ТНВД = 5тыс.руб., плунжер если брать у него то 7500руб. выходит... но т.к. я сам занимаюсь з/ч Митсубиши смогу этот плунжер заказать за 3500руб. с Москвы! Думаю в 400$ уложиться... Единственное, знать бы... 525-й или нет?
Сейчас этот форум просматривают: КОНЕЗАВОД 48 и гости: 96