Grey писал(а):Спасибо СмайлСПБ за хорошую покатушку (но педаль тормоза я тебе отпилю).
и тебе спасибо, а вот последнее делать не надо, иначе планка может совсем упасть
спасибо оргам за прекрасное мероприятие, веселое настроение и тд. жду объявы о следующем мероприятии
Спасибо всем за отличную встречу!!! Второе место было огромной неожиданностью!)) Ехали просто прокатиться. После взятия красной точки (13) азарт взял верх.))) Еще раз всем большущее спасибо!!!
ни на одной фотографии нет Грея
он
либо не доезжал и бухал прямо на вокзале, но странно как он привез мне бак омывателя от Салмона...?
либо он тупо Вурдалак не отражающийся ни в зеркалах, ни в....фотокамерах...
где правда ?
Всем привет!
Не мог долго отыскать эту тему на форуме, ну в общем-то понятно - новичок!
А отыскать очень хотелось и высказать, все что я думаю по этому поводу!
Я сел за руль Галлопушки за пару дней до покатушек и откровенно говоря немного парился с непривычки,
потому что до него у меня был только один автомобиль - дэу нексия. Однако когда я добрался таки до места,
мы расшифровали координаты и взяли первую точку, то почувствовал себя гораздо лучше!
Кстати понравилась фишка с кодировкой координат точек в тексте песен, я наконец допер зачем Леха приезжал ко мне за микрофоном и звуковой картой : -)
Ощущения от покатушек очень классные! Погонять по лесу, посоревноваться и пообщаться с хорошими душевными людьми - это по-настоящему приятно!
Правда с общением в этот раз получилось совсем мало, пришлось сразу ехать в город, но надеюсь в следующий раз приедем вместе с Анюткой и с ночевкой.
Она передает пламенный привет всей прекрасной половине клуба!
Спасибо ребятам за организацию этого отличного отдыха, было здорово поучаствовать в этой встрече!
В мае как раз планируем уехать из Питера.
Ближайшие планы Питерского филиала:
9 мая (вторая половина майских праздников) - выезд в Приморск на рыбалку.
12 июня - разведка в Тосненском районе - "Рейд памяти"
22 июня - "Рейд памяти"
17 августа - выезд в сторону Москвы (а скорей всего в Москву) на ДР клуба - 7лет.
далее ноябрь - осенние покатушки (пока только в планах)
В начале мая буду в Питере ( сын на учёбе ) телефон активен может встретимся? Звони ,ты же не один который хочет глянуть прелести кольскова полуострова. Поднемитесь ,соберитесь,и вперёд .
zoren писал(а):to:salmon509, Взрослые вроде люди,а ведут себя как дети ! Вы нахрена ведра на голову одели ?
и не говори, Макс, Серёга ваще последнее время дурной какой-то. И ладно б ещё ведро нормальное было, оцинкованное, литров на 12, а то напялил пластмассовое, да и цвета какого-то стрёмного. А вечером вообще - муравейник принёс и заставлял всех его жрать. Мне не досталось
С этого и надо было начинать ,а то
- тихо свистишь....,низко летаешь....
Вы бы то же начали тевтонские доспехи к Хрусту примерять. Я вам устрою битву у Вороньего камня.