Иринка писал(а):Насчёт маршрутной книжки, можно попробовать сделать, на всякий случай. Через Рязанский турклуб, например. Сегодня спрошу у них, возможно ли выпустить автопутешествие.
murinos писал(а): Завтра со мной связываться будет Валентина Федоровна. Или я с ней.
1. Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области: г. Волгоград, ул. Лесогорская, д. 67а. Телефон для справок: (8442) 39-68-87.
2. Отдел в г. Палласовка: Волгоградская область, г. Палласовка, ул. 7 квартал, д. 11. Телефон для справок: (84492) 62-9-05.
3. Отдел в н.п. Эльтон: Волгоградская область, Палласовский район, п. Эльтон ул. Степная, д. 67. Телефон для справок: (84492) 56-9-61.
- это правило одно и то же для Волгоградской и Саратовской области.с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;
Иринка писал(а):насчёт попек и дебошей — это явно преувеличение: в таких развлечениях не участвую
Иринка писал(а):А с учётом того, что я часто мелькаю на всяких заметных мероприятиях и в СМИ
Grey писал(а):Все просто бабы, а я Богиня )
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5