Tangar_SPB писал(а):Ничего экзист не ответил.
sergey2518 писал(а):А что это за программа и где ее найти???
homyac писал(а):Аналогично, тоже ни хрена не бьется , но не вижу в этом проблемы
Программой HEPC бьются Галлоперы, у которых VIN только до 325818, т.е. до середины 1999 г. Для пробивки других нужен другой, намного более тяжёлый каталог, который тут у кого-то есть - может помогут. Хотя нужды в нём особой не вижу - в оригинальных каталогах Экзиста можно выбрать конфигурацию по параметрам, и этого для большинства случаев вполне достаточно.Михаил писал(а):Пробейте пожалуйста мой вин: KMXKPS1CPYU340007
Что ещё раз говорит о бессмысленности предоставления VIN номера продавцам, не владеющим темой - только номера деталей. А VIN 191963 преспокойно бьется HEPC'ом.chim писал(а):У меня все продавцы спрашивают vin и еще ни разу нигде ни у кого он не пробился.
Динго писал(а): Хотя нужды в нём особой не вижу - в оригинальных каталогах Экзиста можно выбрать конфигурацию по параметрам, и этого для большинства случаев вполне достаточно.
Михаил писал(а):а каталогах Exista почему-то один редуктор(рулевой редуктор) на все модели
Динго писал(а):Скажу больше - есть подозрение, что он один в один повторяет Мицубишевский редуктор от П-1 (MB636331)
Тогда надо создать отдельную тему в соответствующем разделе и с соответствующим названием. Но правильный ответ скорее всего даст только практика. Например, кто-то говорит, что сошка от П1 подходит, другой - что нет, и оба на личном опыте.Михаил писал(а):Вот этот вопрос хотелось бы уточнить наверняка
maks2101 писал(а):Доброго здравия бояре, планирую взять ищё одну коняшку (бензиновую) для жинки, правда там движок клинонул . Помогите пробить VIN KMXKPE1HPWU242043.
Спасибо за рание!
maks2101 писал(а):Спасибочки. Только програмка дома осталась, а я на вахте вот беда! Посмотрите если не тяжко.
McEr писал(а):ну ты картинку то открыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8