Да уж, подкузьмила контора. И не раньше и не позже. Но я тогда похвалюсь фотками из Атырау. Уже посмотрел какие там места посетить можно. Например -мост через Урал - самый длинный пешеходный мост, соединяющий две части света; занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.
to:Grey, Ну, обучение это, мне в первую очередь нужно. Только я еще зимой просил меня отправить, тогда ждали они, будет договор с РК или нет. А теперь вот решились. Я не без боя согласился ехеть.
Grey писал(а):озверевшего мужика в спецовке, упирающегося в солнце и слоган: "Галлопер. Закат солнца вручную 2013"
а в заднице у него....
ну нельзя же без тюльпанов вообще...
Тёмыч, прости, не удержался...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to:murinos
Будем надеяться на лучшее (Думаю все-таки в степи прохладнее,может они притормозятся малость У нас сейчас пасмурно,прохладно и второй день идут небольшие дожди ). К выходным обещают хорошую погоду
Все сегодня уезжаю, в РК. Удачи Вам в путешествии. И пусть зад Ваших авто будет чист . Очень жаль, хотелось встретиться с новыми людьми пообщаться , узнать много интересного и разного. Еще раз удачи вам.
Приеду только 30-го в обед. Догонять Вас смысла уже нет. Поеду к себе на остров на дачу, там тоже есть чем заняться.