Модератор: dyoma
Viktor7209 писал(а):Можно.Но при этом забудь про полный привод.
МЕЛ писал(а):У меня на передке стоят шины 225\70 r15
МЕЛ писал(а):можно ли
МЕЛ писал(а):можно ли?
kibandrei писал(а):По какой причине?
Лично я весь интернет перевернул, но так и не нашел два нужных колеса. Пришлось взять похожие, но при этом все совпадает, и сезонность, и размер, и индекс скорости, и рисунок очень похож.
JAHAN писал(а):как вариант перекантоваться до лучших финансовых времён.
McEr писал(а):В целом, ездить можно.
МЕЛ писал(а):на передке стоят шины 225\70 r15 можно ли на задок поставить 265\70 r15
general писал(а):МЕЛ писал(а):на передке стоят шины 225\70 r15 можно ли на задок поставить 265\70 r15
это большая разница.торможение будет не нормальное.куча проблем по трансмисии.неужели в москве не кому подарить пару 265-х колес.у меня пара валяется не лысых,ездилбы в столицу то привезбы в подарок.
McEr писал(а):при чем здесь торможение то?
general писал(а):McEr писал(а):при чем здесь торможение то?
маленькие передние будут намного эфективней тормозить нежели задние батоны и на мокром асфальте это не есть хорошо.в похожей ситуации я на девятке убрался и глазом моргнуть не успел а всегото сбросил газ.это в кино можно побегать по машине и принять правильное решение да еще и позвонить другу за советом.а реале меньше секунды-и в кувете.а про ПП с разными галошами и речи не может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2