100 км/ч за 7 чекунд. Что это???
Модератор: dyoma
100 км/ч за 7 чекунд. Что это???
Наткнулся на такое видео - youtube.
Как такое возможно? Что нужно сделать? 2-я турбина и топливный насос?
Это не правда?
Как такое возможно? Что нужно сделать? 2-я турбина и топливный насос?
Это не правда?
Re: 100 км/ч за 7 чекунд. Что это???
там и тахометр барахлит и камера. И вообще враки, пруфлинка не предоставлено 

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: 100 км/ч за 7 чекунд. Что это???
Там кто-то в комментах написал: Fake and gay
Это зря.. ))
на том видео, что я дал ссылку тюнинговая версия раптора.. А при тюнинге есть возможность выбора из двух движков в 600 лошадок и в 800 лошадок.. ))
ДУмаю, что машинка весом в 2 тонны при 600 лошадках УЖЕ хорошо пуляет..а уж при 800 - страшно подумать..
О расходе топлива думать даже не хочу.... )))))))))))))
на том видео, что я дал ссылку тюнинговая версия раптора.. А при тюнинге есть возможность выбора из двух движков в 600 лошадок и в 800 лошадок.. ))
ДУмаю, что машинка весом в 2 тонны при 600 лошадках УЖЕ хорошо пуляет..а уж при 800 - страшно подумать..
О расходе топлива думать даже не хочу.... )))))))))))))
- Serezhka
- Контактная информация:
Была у меня когда то Мазда-929, V6-3л, 240 лошадей (какой-то экспериментальный инжектор, у стандартных было 190), так я на спор с друзьями засекал время разгона - на первой до 70-ти, резко вторая и до 100, результат - 4,5 секунды (примерно, конечно), все были в шоке.
А у моего другана (точнее у его отца) была Астон-мартин какая-то, низенькая, лёгенькая, дури под капотом в 300л.с., так я с ним ездить боялся, поскольку на педаль газа можно было просто легонько дунуть и уже взлетаешь. (время разгона не засекали)
А у моего другана (точнее у его отца) была Астон-мартин какая-то, низенькая, лёгенькая, дури под капотом в 300л.с., так я с ним ездить боялся, поскольку на педаль газа можно было просто легонько дунуть и уже взлетаешь. (время разгона не засекали)