крестовины и пружины подскажите!
Модератор: dyoma
крестовины и пружины подскажите!
решил поменять крестовину заднего кардана, но новая не подошла , меньше размерами. в магазине пробивали по вину. вообщем помогите кто может почему моя больше (80мм против 62мм новой) может у меня кардан усиленый? диаметр чашек одинаковый. выложите номер детали если можно. и второе слышал что задние пружины подходят от патрола и от паджеро от каких именно моделей? спасибо.
Re: крестовины и пружины подскажите!
спасибо с крестовинами я уже разобрался, действительно привезли переднюю. а с пружинами подскажите пожалуйста.
Re:
скока стоят хотя бы примерно и мне хотелось бы пожеще чем родныеcheborg писал(а):Я себе брал такие RA 5716 они от 3-х дверки патруля и дешевлиargo писал(а):а с пружинами подскажите пожалуйста.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Ставил от Паджеры-5ти дверки не понравилось, слабые. Сейчас от Патруля Y60 б/у за полгода нареканий нет
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
от патруля вроде пружины длинее. или меня не правильно информировали.резал витки или так напялил?Игорь 438 писал(а):Ставил от Паджеры-5ти дверки не понравилось, слабые. Сейчас от Патруля Y60 б/у за полгода нареканий нет
Re:
СПАСИБО БУДУ ИСКАТЬ И СТАВИТЬRodJer писал(а):Полностью согласен! Поставил в том году от Y60 - зад поднялся на 7см.Игорь 438 писал(а):от Патруля Y60 б/у за полгода нареканий нетГрузил 650кг.! На кочках до отбойников не разу не достало!
-
- Контактная информация:
а на стокан пружины от патруля становятся хорошо, и аморты старые остаются!????
у меня стоит бутерброд из родных и внутри них от окушки. и нормально ходят. Так досталось от предидущего хозяина.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
-
- Контактная информация:
Кто нибудь скаже от патруля становятся пружины как родные, что ли ничего не надо переделыватьи аморты длиннее не надо?????????????????????????????????????????????
-
- Контактная информация:
А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ В ГАЛЛОПЕРЕ 2.5 ТДИ ВРОДЕ КАК НАГРЕЕТСЯ ТЯГА ПРОПОДАЕТ!!!!! КАК БУДТО ТУРБИНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!