Купил L200
- Поползень
- Контактная информация:
to:Pterro виноват, Вашбродь, сразу то не признал...
мне почему-то торкнуло, что твои 985 это не грузоподъемность, а вес вообще... ну дурак я, чО с меня взять

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re: Купил L200
Но и минусы не маленькие, в Галлопер спокойно входил нормальный такой холодильник . А теперь , что бы его перевезти на дачу , надо оставлять откинутым борт. а чтобы его не побило камушками , надо борт обернуть хотя бы плёнкой, ну и закрепить хорошо , попроще с тощим длиномером, трубы там или ещё чего , можно через открытое заднее окно и форточку в кунге вывести в салон , но уж больно окошко в кунге маленькое.
Это с какого перепугу??!!..sova писал(а): А теперь , что бы его перевезти на дачу , надо оставлять откинутым борт.
Спокойно возил на дачу другухолодильник, стиральную машину и небольшую тумбочку - одновременно!!! и борт был закрыт!!!!
нижняя часть опирается на дно кузова, а верхняя - на багажник, установленный на крыше..sova писал(а):попроще с тощим длиномером, трубы там или ещё чего ,
Перепуг такой, что у меня кунг стоит.
ааа...
так это уже не недостаток машины - а переделка из грузовика в джип - со всеми вытекающими.. ))
Я закрыл переднюю часть кузова под замок, а сзади на 0,7 метра - открытый кузов..
кстати при необходимости часто возить длинномеры и установленном кунге имеет смысл поставить на кунг и на крышу по багажнику - спокойно тогда возится.. ))
так это уже не недостаток машины - а переделка из грузовика в джип - со всеми вытекающими.. ))
Я закрыл переднюю часть кузова под замок, а сзади на 0,7 метра - открытый кузов..
кстати при необходимости часто возить длинномеры и установленном кунге имеет смысл поставить на кунг и на крышу по багажнику - спокойно тогда возится.. ))
Трудно сказать про боковое гуляние, у меня нет багажников ни на крыше ни на кунге, но по моему мнению его практически нет, а вот то что кузов иногда догоняет кабину это факт, перед покупкой своей у многих осмотренных были характерные вмятины на кабине , сам во время экстренного торможения услышал приличный стук, думал сначала сзади с сиденья что то грохнулось, но потом между кабинной и кузовом в результате пальпации с одной стороны обнаружил небольшую вмятинку. Хотя вмятинка не большая, мог и при первоначальном осмотре пропустить.
А потому и пишу о ДВУХ багажниках, а не одном общем! на одном жестко фиксируется груз так, чтобы были невозможны продольные перемещения, а второй является просто скользящей опорой.. ))Динго писал(а):Только вот "гуляние" кузова относительно кабины на неровной дороге при этом несколько портит идиллическую картину.
"гуляние" есть оно естественно и в штатных режимах неопасно.. хотя были случаи замятия кабины углом кузова, в том числе и у меня.. Но не думаю, что прыжок через металлический отбойник является штатным режимом эксплуатации ))Динго писал(а): Мне вот интересно, что скажет владелец по это "гуляние" и насколько оно критично, поскольку сам рискую вскоре превратиться в тритоновода.
НУ а при перевозке длинномеров это учитывается способом, описанным выше.. ))
Пальпация?? Странно.. У меня четко видна визуально - расположена таким образом, что не увидеть просто сложно.. след оставляет угол кузова.. ))sova писал(а): перед покупкой своей у многих осмотренных были характерные вмятины на кабине , сам во время экстренного торможения услышал приличный стук, думал сначала сзади с сиденья что то грохнулось, но потом между кабинной и кузовом в результате пальпации с одной стороны обнаружил небольшую вмятинку. Хотя вмятинка не большая, мог и при первоначальном осмотре пропустить.
Я уже понял это..sova писал(а):Ещё раз объясняю у меня стоит кунг
несмотря на установку кунга отпечаток КУЗОВА все равно будет СНАРУЖИ..sova писал(а):маленькую вмятину (скорей даже лёгкая примятость)снаружи заметить не возможно
а если это там, куда глаз не достает - то это уже, скорее, кунг достал, а не сам кузов..