#24# Красноярск и Красноярский край
-
- Контактная информация:
Привет земляки! С Новым Годом! Вот вклинился к вам в разговор, раз уж есть эксперт по топливу хотел бы спросить про заправку Сангилен. Обычно там заправляюсь,подкупает то, что на колонке СЕПАР2000 у них стоит,а вот как с качеством топлива? Сам я езжу на терике 2.5 механка. Брал с Кореи с пробегом 102000. Пока проблем больших не было.
Re: #24# Красноярск и Красноярский край
Привет Большой_Дим,Хотелось бы узнать сколько расход саляры у тарракана 2.5л -105лс с интеркулером на таком же двигле по городу и трассе из жизни и по мануалу? 

-
- Контактная информация:
Привет Алекс-1. Расход специально не замерял, а посчитал по заправкам и пробегу за год, получилось за год в среднем 13,5 литра. эксплуатирую в основном в городе.алекс-1 писал(а):Привет Большой_Дим,Хотелось бы узнать сколько расход саляры у тарракана 2.5л -105лс с интеркулером на таком же двигле по городу и трассе из жизни и по мануалу?
Вчера приехал с рыбалки ездили 3чел + с вещами за приморск в сторону сисима туда обратно 520км через дивнагорск прикинул примерный расход 12л.
со льда выезжали берег отттаял получился небольшой экстрим в полколеса по грязи если бы встали только трактором в гору,но конь вывез!на омской 2х годовалой зимней резине-нормально!

Re:
подскажите в красноярске гденибудь галла или поджики *91 г. разбираются ??
Не знаю,разборку,запчасти новые на калинина 60 в автокореи,
Продам ТНВД пригодный для ремонта!
Продам свой родной тнвд,меняли в автолидере,на березина 21,на новый мастера видели подтвердят,регулятор оборотов в крышке рабочий,пригоден для ремонта!Необходимо замена плунжера.
Привет всем. кто подскажет, где найти, редуктор заднего дворника в Красноярске, может кто сталкивался? Мой лопнул по корпусу.
закрывание дверей...
проблема закрывания дверей произвольная решилась заменой самого эл.механизма сняли с правой двери и поставили на левую теперь реже думаю его надо менять новым...
-
- Контактная информация:
Привет всем Коневодам. 2 дня преодолевал водные преграды в доль реки Чулым. Вчера смотрю белая лужица как сгущенка под передом.Думаю - ну Конек мой от радости обтрухался,что по экстриму оторвался! Примерно в метр глубина воды,аж дух захватывает! Жены пищали от страха,но Конек не подвел.Понятное дело,вода в переднем редукторе,слил белую жижу залил масло СП-15,сейчас займусь защитой картера,сварю как у одного москвича на Галле подглядел.Он участвует в гонках,делает хорошие вещи. Например родные подножки полное г..о,он сварил из квадратной трубы,выложил фото-вещь!Лег на бочину-драли за подножку,все ОК.Передний бампер выкину нафиг,надо лебедку ставить. Рессоры от 24й Волги подходят,амортизаторы от газели,перед от Тазика.Ну вот движка мне не очень.Работает нормально,но масло кушает,зараза.Может 1KZ,со временем взять.Пока вроде все.Пишите уважаемые господа Джиперы,а то наша страничка какая то дохленькая!
,

,
-
- Контактная информация:
А что хотел из запчастей? Мож чего и подскажу. Пока по оригиналам не заморачиваюсь! От наших авто подбираю. Я то же не в Крае живу. Слышал что Корейцы вообще запчастями не занимаются.Только мелкие компании,а это значит что может качество быть как у китайцев
-
- Контактная информация:
to:Руслан 1587, Да я уже пружины заказал. Один виток обломало..Дорог то нет унас... Теперь думаю, что с ТНВД делать. У меня переделаный с электро на мех. Фотки на Делика.клуб. Здесь вставить не смог. А там я давно уже.... Какие запчасти подходят от наших? У меня 3двери 01гв 2,5 АКПП. Спасибо, что отозвался! А на Калинина я ремотировался года три назад . Понравилось без разводов.
-
- Контактная информация:
Люди! Так есть сервис на Калинина или нет? Других я не знаю.... Видать не прост мой вопросик....
-
- Контактная информация:
На калинина 60 сервиса и магазина Южная Корея уже нет. И давненько. Они построили себе новое здание на Шахтеров помоему 31. Там у них и сервис и магазин.Dacena15 писал(а):Люди! Так есть сервис на Калинина или нет? Других я не знаю.... Видать не прост мой вопросик....