dyoma писал(а):Есть такая мысль, 12.06, в "основную" разведку, отправить несколько бригад, по нескольким маршрутам.
Вот Вам и задача на эти выхи, определить точки старта с нескольких направлений.
Ждём отчёта.
homyac писал(а):Ну, что в эту субботу, теперь можно сказать точно, сделаем предварительную вылазку, так сказать разведка перед разведкой. Пробиваться будем от Смердыни.
Может есть желающие с нами, кто не сможет к примеру 12-го ?
Dark Horse писал(а):я на этих выходных на даче в Трубниковом бору могу составить компанию, звони 8-960-263-92-64 Андрей
homyac писал(а):собираемся этим-же вечером добраться до Смердыни или чуть дальше
Freelancer писал(а):Вы нам-то оставьте что разведывать
А то если так пойдет - 22.06.13 дорогу так раскатаем, что до места на пузотере можно будет проехать.
ЛЁХАС писал(а):Скатались сегодня с Santehnicом в район - поглядеть, чтоб иметь хоть какое-то представление о дорожной ситуации. Активно вывозят лес, легально, поэтому дорога от Смердыни по лесу - что твой автобан, лучше чем от Любани, а вот летом похоже будет реальная жесть:
Но до места автобан чутка не доходит:
http://maps.yandex.ru/?z=16&pt=31.475422,59.508876&ll=31.475422,59.508876
Прямо последний отрезок на Кондую, рубиться, само-собой, не пытались:
Это делянка в конце автобана:
Наверно всё же с запада, если от Вериговщины. Оттуда можно только до Макарьевской пустыни добраться и то, разве что на квадриках. От пустыни вроде бы есть дорожка в сторону Кондуи, но при наличии хорошей лесовозной дороги от Смердыни толку в ней никакого - они смыкаются.homyac писал(а):приняли решение заходить с востока
от той делянки до которой мы доехали зимой до Кондуи всего 2кмhomyac писал(а):... хотя если верить навигатору, остовалось плюс-минус километра 3-и !
homyac писал(а):... Вообщем как-то так, остаётся один вариант от Малуксы или мы просто тупо не нашли правильной дороги .
Динго писал(а):Если вы добрались до точки, обозначенной ЛЁХАСом, то значит вдоль речки на север-север-восток шли. А я бы попробовал после полей, что от Смердыни идут, после ручья чуть левее забрать - прямо на север, и по двум старым вертикальным делянкам практически до самой Кондуи доехать - по прикидкам до её центра от края крайней делянки менее километра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19