Номер детали (шаровая опора верхняя)
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Номер детали (шаровая опора верхняя)
Друзья коневоды, подскажите правильно ли я нашел код детали и подойдет ли аналог? (Экзист гады не могут типа по вину пробить - нет у них каталога видите ли)
Нужна шаровая опора верхняя - по каталогу этот номер 54417 44000 и 54431 44000 (слева и справа) верно?
Есть аналог этих штуковин J4885000 - может кто сказать подойдет али нет?
vin 146401
Нужна шаровая опора верхняя - по каталогу этот номер 54417 44000 и 54431 44000 (слева и справа) верно?
Есть аналог этих штуковин J4885000 - может кто сказать подойдет али нет?
vin 146401
Глянь в тотал дизель http://www.totaldiesel.ru/
-
- Контактная информация:
Вот твои верхние шаровые в экзист: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=E24010E1
Бери CTR цена и качество нормуль,ну если денег не жалко Ruville или Lemforder.Кажись левая и правая-братья близнецы.
Бери CTR цена и качество нормуль,ну если денег не жалко Ruville или Lemforder.Кажись левая и правая-братья близнецы.
-
- Контактная информация:
Спасибо!
Не подскажите, нет ли где по аналогам каталогов, которые реально подошли? Я прост столкнулся с проблемой такой - находишь нужный партнамбер, вбиваешь в том же exist'e, он выдает аналоги артикула. Купил я так "аналог" - тормозной цилиндр (аналог стоил 330 р., по партнамберу стоил около 800 р.), он зараза не подошел - малеха отличался. Было бы неплохо заиметь базу 100 пудейски подходящих недорогих аналогов. Я как купил Галла потихоньку свой "бюллютень" веду канеш, но может уже кто-то все это систематизировал?
Не подскажите, нет ли где по аналогам каталогов, которые реально подошли? Я прост столкнулся с проблемой такой - находишь нужный партнамбер, вбиваешь в том же exist'e, он выдает аналоги артикула. Купил я так "аналог" - тормозной цилиндр (аналог стоил 330 р., по партнамберу стоил около 800 р.), он зараза не подошел - малеха отличался. Было бы неплохо заиметь базу 100 пудейски подходящих недорогих аналогов. Я как купил Галла потихоньку свой "бюллютень" веду канеш, но может уже кто-то все это систематизировал?
Re:
заказывай целиком рычаги на сайлентблоках от П1 вместе со съемными нормальными шаровыми.John1q писал(а):почитал тут и купил эти шаровые CBKH-11 и не подошли ... маленькие и какие заказывать...
Гдет тут тема была
Re:
в результате сошлись во мнении, что все исправит сход-развал.крюгер писал(а):to:McEr, а рычаги эти не длиннее?
Во всяком случае я езжу на таких рычагах уже года два.

Re:
По мне так проще комплексно менять, а то скоро еще и резьбовые втулки менять или еще чего... Опять сход-развал..John1q писал(а):смысл менять рычаги если нужны только шаровые?McEr писал(а):заказывай целиком рычаги на сайлентблоках от П1 вместе со съемными нормальными шаровыми.
Гдет тут тема была
Re: Re:
я уже все перерыл не могу найти свои шаровые, подскажи номер на рычаги на сайлентблоках от П1 вместе со съемными нормальными шаровыми. ???McEr писал(а):По мне так проще комплексно менять, а то скоро еще и резьбовые втулки менять или еще чего... Опять сход-развал..John1q писал(а):смысл менять рычаги если нужны только шаровые?McEr писал(а):заказывай целиком рычаги на сайлентблоках от П1 вместе со съемными нормальными шаровыми.
Гдет тут тема была
легко. Экзист все помнит.John1q писал(а): я уже все перерыл не могу найти свои шаровые, подскажи номер на рычаги на сайлентблоках от П1 вместе со съемными нормальными шаровыми. ???

18.08.2010 PA 0166294 Gtr 13724A Рычаг подвески правый верхний 1 2522,57 Выдано (Отправлено)
16.08.2010 PAi1979247 Gtr 13723A Рычаг верхний левый 1 1597,34 Выдано (Отправлено)
эти рычаги от паджеро2 ? стесняюсь спросить они без переделок встают нормально? ничего больше докупать не надо?McEr писал(а):легко. Экзист все помнит.John1q писал(а): я уже все перерыл не могу найти свои шаровые, подскажи номер на рычаги на сайлентблоках от П1 вместе со съемными нормальными шаровыми. ???
18.08.2010 PA 0166294 Gtr 13724A Рычаг подвески правый верхний 1 2522,57 Выдано (Отправлено)
16.08.2010 PAi1979247 Gtr 13723A Рычаг верхний левый 1 1597,34 Выдано (Отправлено)
Re:
понял спс!McEr писал(а):to:John1q,
П1. ничего покупать не надо, но нужно сразу ехать на схождение-развал. И лучше недалеко, если резина дорога не только как память