Рулевой маятник
Модератор: dyoma
Рулевой маятник
Доброго здравия бояре! Подскажите, пришли запчасти рулевые наконечники и втулки стабилизатора подходят а вот рулевой маятник другой визуально и угол рычага больше (выше к двигателю). Вопрос в том, можно его ставить или нужен такойже?
-
- Контактная информация:
Re: Рулевой маятник
Сошку легко снять методом разрушения.
Сверлятся отверстия вдоль шлицев, стараясь не засверлиться до шлицев вала.

Потом несколько ударов зубилом по сверлению, чтобы "раскрыть" сошку и вуаля, сама падает, только успевай части тела убирать, чтобы не стукнуло

Сверлятся отверстия вдоль шлицев, стараясь не засверлиться до шлицев вала.

Потом несколько ударов зубилом по сверлению, чтобы "раскрыть" сошку и вуаля, сама падает, только успевай части тела убирать, чтобы не стукнуло

Re:
болгарка - не у всех у дома есть. А шуруповерт - доступней. Опять же без шума и пыликрюгер писал(а):Зачем сверлить- можно болгарочкой сделать пропил и то же самое молотком. сходит на раз

Re:
ключевая фраза - "у дома".chim писал(а):У кого то ещё нет болгарки??? Не верю!!!McEr писал(а):болгарка - не у всех у дома есть. А шуруповерт - доступней. Опять же без шума и пыли
Дом 16ти этажный, в столице родины.
Не, я канешна порой выкидывал удлининнитель прямо с 16го этажа, но надоело уже.

- chim
- Контактная информация:
Re: Re:
Мне тоже надоело. Машину ремонтирую чаще всего возле гаража. До розетки в гараже 6 метров. Стал в машине через преобразователь включать.McEr писал(а): Дом 16ти этажный, в столице родины.
Не, я канешна порой выкидывал удлининнитель прямо с 16го этажа, но надоело уже.

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест