Подскажите Вин пожалуйста
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Подскажите Вин пожалуйста
Подскажите Вин код пластиковых обвесов: ( клыки передние, задние. накладки заднего крыла левый, правый) на гал у которого нет обвесов вокруг колесных арок, как на фото: http://www.avito.ru/gorno-altaysk/avtom ... _182986605, заранее спасибо)
-
- Контактная информация:
Re: Подскажите Вин пожалуйста
Еще одно фото, цвет в самый раз, мой. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_ ... _181776371
Re:
Part Number - это партномер доступный для заказа кастомеру(покупателю) и обычно и называемый партнамбером.(ну это так простоДинго писал(а):Наверно всё же не "партномер", а номер детали.carfamily писал(а):партномерА чтобы назвать точный номер детали, необходимо знать идентификационный номер автомобиля, в просторечьи - ВИН aka VIN.

-
- Контактная информация:
Да если бы я знал, то конечно бы и не писал сюда))) У меня модель галла с обвесами по кругу, а я хочу поставить клыки и задние накладки с галла, который без обвесов, и для того что бы заказать эти запчасти и нужен ВИН данной модели . 

для этого необходимо заглянуть в документы на автомобиль и поглядеть там. Ну, если конечно документов нет, а вместо любых документов вы не используете красную книжечку какого либо ведомства.Рамиль Раисович писал(а):Да если бы я знал, то конечно бы и не писал сюда))) У меня модель галла с обвесами по кругу, а я хочу поставить клыки и задние накладки с галла, который без обвесов, и для того что бы заказать эти запчасти и нужен ВИН данной модели .

Можно еще на кузове поглядеть, прямо у подпорки капота.

Теперь понятно. Лучше конечно найти ВИН, но также можно залезть в НЕРС без ВИНа и посмотреть все комплектации.Рамиль Раисович писал(а):нужен ВИН данной модели
Номера получаются следующие:
HR630125A - передний правый
HR630120A - передний левый
С задним бампером сложнее.
HR630740 - правый
HR630730 - левый
или
HR630760 - правый
HR630750 - левый
Оба без опций, отличаются только каким-то кодом модели, скорее всего один для короткого, другой для длинного.
Кусочек между бампером и аркой.
HR650811 - левый
HR650821 - правый
Re:
аа, а я чего-то не вкурил.Динго писал(а):Как я понял, обвес тут нужен от другой машины.McEr писал(а):для этого необходимо заглянуть в документы на автомобиль и поглядеть там

-
- Контактная информация:
Ну наконец то))))), Спасибо огромное, при огромное))))))))))))))))))