Ищу номер бампер для трехдверки в обвесе иновайшин
Модератор: dyoma
Ищу номер бампер для трехдверки в обвесе иновайшин
День добрый, может подскажет кто номер заднего бампера для трехдверки 99года, родной обвес. А то номера рознятся и какой заказывать не знаю, ну или может есть у кого)))
Re: Ищу номер бампер для трехдверки в обвесе иновайшин
Здрасте.Garry писал(а):День добрый, может подскажет кто номер заднего бампера для трехдверки 99года, родной обвес. А то номера рознятся и какой заказывать не знаю, ну или может есть у кого)))
Подпись нужно заполнить, раз.
Какие номера деталей разные, два?
Каталог, "задний бампер":
http://autopartmaster.com/en/?action=ca ... Innovation
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Garry, я ужасно извиняюсь, что вторгаюсь в вашу беседу, но может достопочтимый дон уделит своё внимание, что у нас ПРИНЯТО заполнять подпись и город.
Иначе можно спрашивать долго и нудно, обижаться на неотзывчивость одноклубников,... а дело то в своих кривых ручках и глазках или желании всё прочесть и остаться инкогнито. Читать - пожалуйста, но, как только Вы хотите что-либо спросить, то ВАМ необходимо качественно заполнить подпись. Не хотите заполнять - да и не надо. Одноклубники не горят желанием угадывать комплектацию Вашего коня. Соответственно и ответы будут из области "наот..бись". Вам так надо? Не заполняйте подпись и вы получите искомое. 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Дмитрию, насколько я успел разузнать про бампер, в моём вопросе может быть только один вариант бампера... т.к. это Трехдверка и Инновайшн а это я уже указал, поэтому не надо ничего угадывать и придумывать, да и наверно Олеком не экстрасенсорным образом дал мне ссылку на подходящую картинку, на которой я наконец то вижу бампер без клыков... Разнились номера с 715 номером, который мне говорили покупать в магазине... но по всем схемам Элкатса я видел бампера с боковыми клыками, а у меня бампер идёт целиковый
В подпись писать свои автомобили думаю бессмысленно, поэтому я это и не стал делать, а бампер разыскиваю знакомому, который ездит на своём коне в Туле. Благодарю "Олеком" за то что развеял оставшиеся сомнения.

На счёт сомнительных номеров - http://www.koreacars.ru/autozapchasti/H ... y_G-I-4796 вот тут смущает описание, что это КЛЫК бампер для коротыша иновайшн, хотя клыков быть не должно
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Garry, У меня у жены Инновэйшн. Так что я тоже всё прекрасно понял. Если это единственный вопрос по данной марке, то пожалуйста. А так не ясно:
Garry писал(а):у меня бампер идёт целиковый
ЕслиGarry писал(а):бампер разыскиваю знакомому
очень помогает указать город.Garry писал(а):ну или может есть у кого
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
По первому - согласен, запутал)) но уже просто привык что ищу бампер я и говорю что мне нужен)))
По Второму, город особо не важен, я и на доставку согласен, но уже написал.
Один магазин в Москве сказал связаться с ними в середине июля, говорят, что возможно будет в наличии и можно будет забрать... но ищу и другие варианты, т.к. там ещё не точно.. да и этот вариант недавно появился
По Второму, город особо не важен, я и на доставку согласен, но уже написал.
Один магазин в Москве сказал связаться с ними в середине июля, говорят, что возможно будет в наличии и можно будет забрать... но ищу и другие варианты, т.к. там ещё не точно.. да и этот вариант недавно появился
пойдем другим путем
Garry, ты скакова раена?
Галоппер есть? А если найдем?

Garry, ты скакова раена?
Галоппер есть? А если найдем?
HS 630-711 накладка заднего бампера по факту пластиковый бампер на инновейшен номер в большинстве каталогов отсутствует мною был найден путем осмотра старого бампера после снятия, на нем маркирован именно этот номер
в москве есть на оптовых сладах emex цена в районе 6 т р
в москве есть на оптовых сладах emex цена в районе 6 т р