А причем тут собственно голова?Kelebern писал(а):to СЛОН:
плунжер. вылей пару литров холодной воды на гидравлическую головку и если заведется, то точно он. снимая датчик ты принудительно запускаешь предварительный нагрев свечей. btw если головка понадобится, у меня есть.
Не заводится с теплым двигателем!?
Модератор: dyoma
Была проблема с запуском горячего двигателя, приходилось крутить 2-3 раза по 5-10сек чтобы завелся, а на холдоную запускался с 1-го раза. Заменили плунжерную пару, а проблема осталась. В ближайшей округе в 4-х сервисах проблему не нашли. Обратился в провереный сервис 8 (906) 056-59-13 - Dizel Man (Сергей), в 150км от Обнинска. Отогнал авто во вторник, а в пятницу проблема была снята. Списибо Сергею. Давно я не ездил по пятницам вечером из Москвы, в эту пятницу проехался 150км 5,5часов.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
-
- Контактная информация:
Re: Не заводится с теплым двигателем!?
Аналогичная ситуация-виною был стартер а не ТНВД.
Re:
general писал(а):сейчас эта тема и на поджеровском форуме популярна,плохо заводятся 4д56 на горячию.
плохо заводится и плохо крутит на горячую - это 2 большие разницы)))
Re:
а в чём бала беда? поделись опытом.Николa писал(а):Была проблема с запуском горячего двигателя, приходилось крутить 2-3 раза по 5-10сек чтобы завелся, а на холдоную запускался с 1-го раза. Заменили плунжерную пару, а проблема осталась. В ближайшей округе в 4-х сервисах проблему не нашли. Обратился в провереный сервис 8 (906) 056-59-13 - Dizel Man (Сергей), в 150км от Обнинска. Отогнал авто во вторник, а в пятницу проблема была снята. Списибо Сергею. Давно я не ездил по пятницам вечером из Москвы, в эту пятницу проехался 150км 5,5часов.
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Не заводится с теплым двигателем!?
Ты с этим вопросм лучше к Сергею, если хочешь поподробнее. Я у него тоже ТНВД делал-ответ-капремонт с заменой всех расходников.Уточнять не стал, достаточно результата.гусев писал(а): в чём бала беда? поделись опытом.