День Рождения Galloper.ru v.7
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: День Рождения Galloper.ru v.7
не 100%, но возможно буду
- Гасильщик
- Контактная информация:
Разведку провёл. Место пока не огорожено заборами элитных посёлков.
Ссылка на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVVh4I5~
Подъехал, даже после дождей не включая передний мост, но колея местами имеется и ветки по бортам трутся.
Плюсы этого варианта:
1. Близко,
2.Берег водохранилища,
3. Дрова стоят рядом ( 2 сушины ели )
Минусы:
1. Присутствуют кучки мусора от "поросят", которые его за собой не вывозят из леса.
2. Место надо занимать в пятницу утром, может даже в четверг вечером.
Короче: если кому интересно, можно ещё гонцов послать, пусть своё мнения скажут о месте для ДР
Ссылка на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVVh4I5~
Подъехал, даже после дождей не включая передний мост, но колея местами имеется и ветки по бортам трутся.
Плюсы этого варианта:
1. Близко,
2.Берег водохранилища,
3. Дрова стоят рядом ( 2 сушины ели )
Минусы:
1. Присутствуют кучки мусора от "поросят", которые его за собой не вывозят из леса.
2. Место надо занимать в пятницу утром, может даже в четверг вечером.
Короче: если кому интересно, можно ещё гонцов послать, пусть своё мнения скажут о месте для ДР
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Re:
Serezhka писал(а):Согласен с тобой, большой друг.миня писал(а):murinos писал(а):Размещение: палаточное![]()
Serezhka писал(а):...Ни домик ни палатка мне не нужна, хватит и автобуса...

- Aberdeen
- Контактная информация:

- Serezhka
- Контактная информация:
to:jjeff,
Не очень хоца пепелац за тридевять земель оставлять.Гасильщик писал(а):Пузотёры последние 500-700 метров точно не пройдут
Тебе хорошо судить, ты, если что, прыгнул в свое авто и через час уже дома.jjeff писал(а):да мы тоже дитЁ если что в машине спать положим, сами в палатке
сережка просто мечется, никак не решит, с какой стороны ему палатку приклепать к автобусу ))))
Хорошо тебе. А вот мне на 1 день ехать совсем резона нет. Если ехать, то на 3 как минимум.Pterro писал(а):Врят ли смогу на все три дня.. но я лично по всем сильно скучаю.. Так что буду одним днем ))
Н-1 если что на галстуке затянем ))Serezhka писал(а):Не очень хоца пепелац за тридевять земель оставлять.
ваще-то мы со своими детьми уже палаточили немало ))Serezhka писал(а):Тебе хорошо судить, ты, если что, прыгнул в свое авто и через час уже дома.
Serezhka писал(а):Тебе хорошо
Serezhka писал(а):Хорошо тебе.
Serezhka писал(а):Не очень хоца

- Serezhka
- Контактная информация:
Не вопрос, главное чтоб ничего не повредить, все таки у меня не полный привод и клиренс не галлоперский (и даже не старексовский с полным).Pterro писал(а):Н-1 если что на галстуке затянем ))
Аналогично, однако более чем за 100км от дома не удалялись, мало ли что, сам понимаешь.Pterro писал(а):ваще-то мы со своими детьми уже палаточили немало ))
to:Pterro, В остальном, ты просто глумишься, выхватывая фразы из текста и компануя их по своему усмотрению...
- SportGarik
- Контактная информация:
Всем Привет от Sportage-Club. Мы собираемся к Вам в гости.
Может подтянем ещё заинтересованных лиц.

Re:
Это хорошо, целее буду!Aberdeen писал(а):Лёша, думаю, что ты не будешь разрываться. Хочу собрать большой десант Kyroлесов и отметить 7-летие дружественного клуба личным участием.Микроб писал(а):Разрывайся как минимум надвое!!!
Re:
1. Не надо меня "винтить" и "ташшить"!!!Поползень писал(а):to:Aberdeen Правильно, Паш, винти Микроба и ташши к нам, а то Леха что-то в последнее время манкирует напропалую...
2. Никто не манкирует!
3. Буду.