Подскажите по резине
Модератор: dyoma
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
Подскажите по резине
Доброго времени суток, мужики, подскажите. Скоро зима, а как знаете готовь... . Вообщем задумался о покупке резины. Медведь уже что-то не хочется
Режим езды нынче выберу более-менее спокойный, с легким экстримом. Покрытие 50/50 - снег/асфальт городской. Вообщем работаю в городе, а домой придется ездить по снежным барханам, и хочется подобрать что-то что будет уверенно скрести по снегу, ну и а в городе не хочется ощущать себя коровой на льду. Подскажите что можно выбрать на свой 15й диск в пределах 5-6ти тугриков отечественных за колесико, ну и хочется чтобы смотрелось так внушаеще 
- Freelancer
- Контактная информация:
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
Re: Подскажите по резине
Спасибо всем, но что, вы можете сказать про эту резину:
Шины Bridgestone Winter Dueler DM-Z2 265/70 R15
http://tyres.carexpert.ru/tyreinfo/brgdmz2.htm
средняя цена 5 тыров!
средняя цена 5 тыров!
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Одна из лучших зимних шин, это вообще касается всей серии Blizzak.Но у нас почему-то Бридж не очень котируется, поэтому и стоит адекватно, а не как всякая раскрученная скандинавская шляпа, никоим образом не стоящая тех денег которые народ за неё отдаёт. Только смотри на дату выпуска, она снята с производства уже, не знаю правда как давно, старше 3-х лет брать надо осторожно. А где ты нашёл её за такие деньги?S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):... что, вы можете сказать про эту резину:
Шины Bridgestone Winter Dueler DM-Z2 ...
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
Если все так прекрастно описывают они и есчо один форум, то судя повсему и не жалко 6,5 хотябы за 4 колеса, уж заместо 5ти 
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/coo ... 5-112-S--/
Cooper Discoverer M+S 265/70 R15 112S
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/coo ... 5-112-S--/
Cooper Discoverer M+S 265/70 R15 112S
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
to:salmon509, блин обрадовал... спасибо за совет, а то уже собрался ехать смотреть:
http://stok-shin.ru/product/1553.html
http://stok-shin.ru/product/1553.html
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
to:S.T.A.L.K.E.R.@Меченый, То,что я написал,это предостережение,а не диагноз.
. MG80 на такой катается,вроде ни чего.Спроси его через ЛС.
За годы эксплуатации разных авто,выявил закономерность,что одна и та же резина,на разных машинах или,на одинаковых машинах но с разным вылетом дисков,ведёт себя по разному.
Я по боялся её брать,поэтому езжу на той,что в подписи.
За годы эксплуатации разных авто,выявил закономерность,что одна и та же резина,на разных машинах или,на одинаковых машинах но с разным вылетом дисков,ведёт себя по разному.
Я по боялся её брать,поэтому езжу на той,что в подписи.
- kibandrei
- Контактная информация:
Мне Бридж понравился, цепкий, но жестковат...
Отвратительно. Брал машину на этой резине. Главный минус - бросает в колее. Если это простительно второму мудричу, то для зимней это огромный минус. Хакка ЛТ (в моей подписи) идет в колее аки танк и в говнолине гребет удовлетворительно.S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Спасибо всем, но что, вы можете сказать про эту резину:
средняя цена 5 тыров!
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Бред!!!!!!!! У тебя, видимо, проблемы с подвеской, или резина была убита вхлам! Я хожу зимой на этой резине 140-160, спокойно меняю ряды в поворотах на колейном покрытии, никуда не бросает!!!Difflock писал(а):. Главный минус - бросает в колее.
Бред? Ценное наблюдение.ЛЁХАС писал(а):Бред!!!!!!!! У тебя, видимо, проблемы с подвеской, или резина была убита вхлам! Я хожу зимой на этой резине 140-160, спокойно меняю ряды в поворотах на колейном покрытии, никуда не бросает!!!Difflock писал(а):. Главный минус - бросает в колее.
Зы: Допускаю, что наши диаметрально разные отзывы обусловлены разным вылетом диска. У меня на зиму родные сюрикены.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Какой это жирный довод, если ты не пробовал эту резину в нормальном состоянии. Поставил убитую резину и авторитетно заявляешь что резина г... . И вылет тут ни при чём. И дело не в износе, а в том что корд, видимо, убит на ней был. С таким подходом и гудрич г..., ибо взрывается! А Хака, да резина не плохая, но своих денег она не стоит никак, чистый маркетинг.
Последний раз редактировалось ЛЁХАС 26/07/2013,17:53, всего редактировалось 2 раза.
Re:
Это мое мнение. И я его разделяю.ЛЁХАС писал(а):Какой это жирный довод, если ты не пробовал эту резину в нормальном состоянии. Поставил убитую резину и авторитетно заявляешь что резина г... . И вылет тут ни при чём. И дело не в износе, а в том что корд, видимо, убит на ней был. А Хака, да резина не плохая, но своих денег она не стоит никак, чистый маркетинг.
Зы: Весной поставил новый второй мудрич... Опять вихлявая кобыла! Торможение на мокром асфальте никакое. На лужах бъет в баранку и уходит с траектории. Хрен с ним. За грёблю по чернозему я ей это прощаю...
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
Re:
Кстати фактsalmon509 писал(а):to:S.T.A.L.K.E.R.@Меченый, За годы эксплуатации разных авто,выявил закономерность,что одна и та же резина,на разных машинах или,на одинаковых машинах но с разным вылетом дисков,ведёт себя по разному.![]()
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация:
- S.T.A.L.K.E.R.@Меченый
- Контактная информация: