День Рождения Galloper.ru v.7
- Ерофей
- Контактная информация:
Re: День Рождения Galloper.ru v.7
Не записываюсь, т.к. не знаю когда и на сколько положат в больницу.
Если все сложится нормально - приеду без записи и приглашения...
Если все сложится нормально - приеду без записи и приглашения...
- Flex
- Контактная информация:
Буду стараться быть, сто лет уже всех не видел 

- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Постараюсь примчать, но обещать не буду. А вообще очень хотелось бы. Размещаться буду в формате куст-палатка-пиво=)))))))))
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- Aberdeen
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, другого размещения и не предполагается, если место останется неизменным, под Волоколамском.Бродяга писал(а):Размещаться буду в формате куст-палатка-пиво=)))))))))
Вот только мне не очень ясно, что это московское и питерское отделение врозь устраивают ДР? Можно же устроить где-то посередине между Москвой и Питером...
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Не врозь, а просто в Питере для тех кто не смог доехать до Москвы по пространственным или временным возможностям (для этого и даты другие). Кто-то из Питера доедет до Московского ДР, а кто-то из москвичей или других регионов до ПитерскогоAberdeen писал(а): что это московское и питерское отделение врозь устраивают ДР?...

На всякий случай закину и я немного информации. Мож вдруг как резервное место пойдет.
Есть место такое на Берегу Пестовского водохранилища. Недалеко от Тишково.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.706750 ... z=14&l=map
видео полянки
http://www.youtube.com/watch?v=bdAPMayV ... e=youtu.be
Полянка находится в глубине леса - на берегу. Туда в основном на внедорожниках пробираются после дождей. Или на недоприводах если было сухо перед этим в последние пару тройку дней. Полняка не шибко большая к сожалению. Много машин не поместится. Последние 100-200 метров до полянки через грязь и лужи проходит. Я на всяк случай включаю передний привод. Но это чисто для подстраховки.
Метров за 100-200 до этой полянки вдоль берега есть небольшие открытые места где можно небольшие лагеря разбивать. Тама недоприводы ставят. В принципе наверно вдоль дороги на таких делянках можно разместить все машины... Но других придется согнать
Метров за 300 до полянки есть что-то типа турбазы/кемпинга с летними домиками. Домики - чето 3 х 4 метра - для туристов. Выглядят как сарайчик с двускатной крышей. Как я понимаю без удобств внутри. Для ночевки. Удобства где то на этом кемпинге. На лесной дороге ведущей от Тишково к этой полянке временами есть отнорки к каким то базам отдыха и турбазам, санаториям. От Тишково до полянки по лесной дороге где -то км 4 так выходит... В Тишково есть магазины продуктовые...
Если ехать с севера - то достаточно выскочить на Малое Бетонное кольцо и там через Алешино и до Ельдигино - и там через поворот на Раково можно добраться до Тишково. Или не поворачивать на Раково а ехать дальше до поворота на Степаньково, и там уже в сторону Тишково. Часто в тех местах бываю. в том районе у меня родня живет. Но жителям Питера конечно далековато получается придется добираться - почти у Москвы находится.
ссылка на фото с той полянки
http://photo.qip.ru/users/terminator79/200878254/
Так конечно желательно в пятницу места занимать. Рыба водится. Купаться можно - если вода и воздух теплая...
Есть место такое на Берегу Пестовского водохранилища. Недалеко от Тишково.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.706750 ... z=14&l=map
видео полянки
http://www.youtube.com/watch?v=bdAPMayV ... e=youtu.be
Полянка находится в глубине леса - на берегу. Туда в основном на внедорожниках пробираются после дождей. Или на недоприводах если было сухо перед этим в последние пару тройку дней. Полняка не шибко большая к сожалению. Много машин не поместится. Последние 100-200 метров до полянки через грязь и лужи проходит. Я на всяк случай включаю передний привод. Но это чисто для подстраховки.
Метров за 100-200 до этой полянки вдоль берега есть небольшие открытые места где можно небольшие лагеря разбивать. Тама недоприводы ставят. В принципе наверно вдоль дороги на таких делянках можно разместить все машины... Но других придется согнать

Метров за 300 до полянки есть что-то типа турбазы/кемпинга с летними домиками. Домики - чето 3 х 4 метра - для туристов. Выглядят как сарайчик с двускатной крышей. Как я понимаю без удобств внутри. Для ночевки. Удобства где то на этом кемпинге. На лесной дороге ведущей от Тишково к этой полянке временами есть отнорки к каким то базам отдыха и турбазам, санаториям. От Тишково до полянки по лесной дороге где -то км 4 так выходит... В Тишково есть магазины продуктовые...
Если ехать с севера - то достаточно выскочить на Малое Бетонное кольцо и там через Алешино и до Ельдигино - и там через поворот на Раково можно добраться до Тишково. Или не поворачивать на Раково а ехать дальше до поворота на Степаньково, и там уже в сторону Тишково. Часто в тех местах бываю. в том районе у меня родня живет. Но жителям Питера конечно далековато получается придется добираться - почти у Москвы находится.
ссылка на фото с той полянки
http://photo.qip.ru/users/terminator79/200878254/
Так конечно желательно в пятницу места занимать. Рыба водится. Купаться можно - если вода и воздух теплая...
- Aberdeen
- Контактная информация:
Это официальная информация? Или ещё нет? Действительно, нужны координаты...
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
ребят, я сейчас со временем зашиваюсь
кто помнит это тот же район где рыбалку в тылу врага проводили, ссылку на место дал Леха который на форуме "леха", когда туда поехать чтобы точно все посмотреть я не знаю(((
на организацию чего либо развлекательного тоже нет времени
получается будет просто встреча(
кто помнит это тот же район где рыбалку в тылу врага проводили, ссылку на место дал Леха который на форуме "леха", когда туда поехать чтобы точно все посмотреть я не знаю(((
на организацию чего либо развлекательного тоже нет времени
получается будет просто встреча(
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
-
- Контактная информация:
to:jjeff, об этом речь http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... view=print ?
- Игорь 438
- Контактная информация:
to:jjeff, а из Питерцев то кто нить будет? и вообще огласите весь список, Коневодов.
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- salmon509
- Контактная информация:
К сожалению,не смогу.Хотел с ЛЁХАСом рвануть,но...
Хорошо вам по резвиться.

А будет ли кто-нибудь из рязанцев?