Хочу поставить двери от поджеро 1 нужна помощь
Модератор: dyoma
Хочу поставить двери от поджеро 1 нужна помощь
Всем доброго времени суток
Хочу поставить двери от паджеро 1 коротышь на своего коня 95 года пятидверку !
Подойдут или нет ?
И стёкла у паджерика опускаются не до конца а у коня полностью
Могут возникнуть проблемы с установкой потрахов от двери коня на поджеровские ?
Хочу поставить двери от паджеро 1 коротышь на своего коня 95 года пятидверку !
Подойдут или нет ?
И стёкла у паджерика опускаются не до конца а у коня полностью
Могут возникнуть проблемы с установкой потрахов от двери коня на поджеровские ?
насчет от коротыша не скажу, но от длинного пыжика ставил подошли как родные. точно не помню- но вроде личинки или ручки переставлял с доработкой напильником. фишки по электрике разные, соответственно прозванивать и соединять.электродвигатель стеклоподьемников одинаковый, а все остальное не скажу. ну как то так.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Re: Хочу поставить двери от поджеро 1 нужна помощь
Стекла от коротких версий подходят один в один лично менял
а что смущает?partizar писал(а):И стёкла у паджерика опускаются не до конца а у коня полностьюВот в чём вопрос
У меня вот как купил - тоже опускались не до конца. Думал так и надо, пока у других не увидел.
Потом обнаружил, что в дверях прежний хозяин поставил модные каЛЛонки, раздербанив жесть двери. Стекла аккуратно упирались прямо в магнит колонок.
Я к тому, мож не стоит заморачиваться над тем, как они опускаются? Если в сборе брать - в сборе и подойдут, не?