Отошлите, пожалуйста, в тему, про полный привод. На что глядеть перед выездом, что бы полный привод не подвёл. Нет большей подставы, чем слетевший привод где-нибудь посредине сугроба или болота
Предел скорости
В связи с отвалившимся шрусом и его ремонтом, что бы впредь не ломать, появился такой вопрос - до какой максимальной скорости можно разгоняться на полном приводе? Конечно, я никогда не гонял на полном приводе (машина 3 месяца), но выяснить сей вопрос хочу.
Отошлите, пожалуйста, в тему, про полный привод. На что глядеть перед выездом, что бы полный привод не подвёл. Нет большей подставы, чем слетевший привод где-нибудь посредине сугроба или болота
Re: Предел скорости
Я регулярно проверяю целостность пыльников. Ибо рваный пыльник в перспективе - пи...ц шрусу. Так же несколько раз в год когда загоняю машину в сервис, прошу чтобы заодно проверили всю подвеску и ходовку, а перед дальними выездами так тем более.
- Flex
- Контактная информация:
В плохую погоду, вот как вчера например, езжу только на полном, при 90 машину держит на дороге намного уверенней чем на заднем, динамика при разгоне лучше, в поворотах держит лучше (без фанатизма), в плохие метео условия быстей и не езжу, а если погода гуут зачем включать полный 
- Николай
- Контактная информация:
Не давно сделал еще один тест, ну как тест. Ездил в Брянск на свадьбу и пришлось ночью уже возвращаться. Дал под зад коню как говорится. на 110км/ч посмотрел 3100 оборотов. Ехал по спидометру 145км/ч - 150/км/ч. 4100 оборотов. Ехал по времени прилично на такой скорости. (Домой хотелось жутко) Резина 235/70/R16 (Проверяли с навигатора спидометр врет где-то 8 - 10км/ч.
Спидометр врет на 10-15 км/ч, сравнивал с рядом идущим... 130 бежит свободно, но 90-110 лучше, кушает меньше