Посмотрел галла...

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

Ответить
Kelebern
Контактная информация:

Сообщение Kelebern »

tc или tci - разная цена таможки. я про хар-ки разгонные не говорю.

мордой стукнут почему:
- бампер передний вывернут вверх. не прилегает пластик бампера к крыльям. я бамперы ставил сам, потому знаю допуки +-5 см :)(на сборочном заводе как-то с этим борются). а если это накладывается на слегка погнутые вверх клыки, то и получим эффект. либо крылья с обоих сторон меняли. тот же эффект
- покраска пластика. зная корейцев и глядя на задний бампер приходим к выводу, что покраска здесь была необходимостью, а не эстетикой. также зная корейцев, которые ргрм меняют только после обрыва, делаем выводы

но детально уже нужно открывать капот и все смотреть, как сделали. я не против битых машин, я против плохо сделанных.
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

на этой машине точно зажигали по лесам... характерные замятости на заднем бампере и ступеньке...
Kok

Сообщение Kok »

Kris писал(а):
Kok писал(а):
Kelebern писал(а):по-поводу сцылки. ну во-первых галопер этот мордой стукнут. во-вторых он без интеркулера, т.е. TC. ну и на последок...это нормальная цена с учетом навара продавца 2-3 штуки, потому как неликвид. это вам не альмера или лансер ;).

и еще... если он окажется вдруг 2002 гв, то не удивляйтесь. на sk длинных в предложениях нет вообще.
Прошу прощения не совсем понял, если машина без интеркуллера, то что с ней не так?
C интеркулером и без него небольшая разница с кулером 102 лошади без кулера 99 при наличии турбины при наборе скорости с кулером будет немного пошибче разгоняться но по трассе разницы не заметишь, без кулера свои плюсы дешевле годовая страховка на 1200 рублей и дорожный налог платишь 10 рублей с лошадинной силы до 100 лошадок, с кулером 20 рублей потому как машина свыше 100 лошадинных сил, кому что нравится. Удачи в поисках !!!
Спасибо...!
Складывается вообще такое впечатление что в Москве нормальных галлов просто нет... :-(
Все либо в пути либо в Питере, а в Москву их не завозят почему то.... :(
Kris

Сообщение Kris »

Корейцы все относятся к своим машинам спустя рукава видимо они грязнули по жизни, выбираешь галлопер при покупке у одного пороги замяты у другого подножка на заднем бампере погнута и брызговики у третьего на торпеде в салоне ручка пассажира загнута до неболуйся, потолки карябанные как буд то дрова на ней возили, салон зашарканный, передки у всех или почти у всех крашенные и пластик докучей,я спросил у знакомого про корейцев он гоняет с Кореи автобусы он так и сказал грязнули они нормальные люди собак не едят, кореец может без вопросов высморкаться в занавеску в общественном транспорте за место носового платка и не постесняется.
Kelebern
Контактная информация:

Сообщение Kelebern »

а еще кореец может на весь ресторан громко пукнуть и потом сразу рыгнуть. никто даже головы не повернет :). а про сморкание - это вы зря. в этом плане они чистюли, на улице запросто. за столом и в транспорте - никогда. на русских смотрят, как они в носовые платки это делают и их тошнит :). типа негигиенично. все вокруг могут обосрать, а себя держат в изрядной чистоте.
Последний раз редактировалось Kelebern 05/06/2007,14:30, всего редактировалось 1 раз.
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

к сожалению старых -их нигде нет... никто не покупает внедорожник ,чтоб сберечь его специально для Вас в тёпленьком гараже и дождавшись когда Вам он понадобиться ,с улыбкой ,пустив слезу умиления вручить Вам ключи ,потеряв при этом 50% стоимости...но если использовать опыт и знания ,можно с достаточной долей вероятности прогнозировать расходы на приведение автомобиля "в порядок" (он кстати у всех разный ,"порядок" всмысле).
Kok

Сообщение Kok »

А хотелось коня к 1 июля купить, видно не судьба... :-(
Kelebern
Контактная информация:

Сообщение Kelebern »

дизель надо зимой брать.
Kok

Сообщение Kok »

Всем ответившим спасибо!
Если все же присмотрю гала, то можно обратиться к общественности с целью оценки приглянувшегося коня?
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

конечно ,но лучше в сервис)
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Nazar писал(а):конечно ,но лучше в сервис
+100!
Kok

Сообщение Kok »

Nazar писал(а):конечно ,но лучше в сервис)
Так это понятно, но если покупать например в "Азия моторс" то они я думаю не дадут машину сначала на сервис загнать.
Поэтому и хотелось бы, что бы кто нибудь посмотрел уже наметанным взглядом, и дал хотя бы общую оценку...
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to Kok: Неужели по сто раз надо писать каждому кто хочет смотерть коня в Азианмоторс - как поступать в таком случае?!
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=8740#8740
позвониш Могучеву Алексею, скажеш что прислали из галлопер-клуба (от Титова Алексея) - пусть присоветует ХОРОШУЮ машину из того что там есть! Вот и всё!
Kok

Сообщение Kok »

ВселенскийРазум писал(а):to Kok: Неужели по сто раз надо писать каждому кто хочет смотерть коня в Азианмоторс - как поступать в таком случае?!
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=8740#8740
позвониш Могучеву Алексею, скажеш что прислали из галлопер-клуба (от Титова Алексея) - пусть присоветует ХОРОШУЮ машину из того что там есть! Вот и всё!
Извини!
Огромное спасибо! Так и поступлю!
Sergey

Сообщение Sergey »

Я тоже запал на Галлопер второй, ездил примерно в тоже самое время настоянку Asian-motors, как заглянул под днище машины 2002 года выпуска мне мягко говоря поплохело ВСЁ РЫЖЕЕ!!!, у меня на Daihatsu Rocky 1991 года рождения и то такого нет, так что пока думаю насчёт покупки, а так машина хорошая, жаль что кузов не оцикован, как на моей и хабов механических не ставят, а так по кайфу машина!!!
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Sergey писал(а):и хабов механических не ставят
Зря ты так думаешь.
Kris

Сообщение Kris »

Тебе наверное показалось может это грязь :?: наверное ни у одного форумчанина галлоперовода не найдёшь рыжего днища с дном, как раз у Галлопера всё впорядке. У меня две машины Галлопер-2 2002 года и Шеви -Нива 2004 года как раз с так называемым оцинкованным кузовом с шеви я побывал на сервисе раз 15 за 2 месяца эксплоатирования а с Галлом за шесть месяцев ни разу и рыжем дном и ржавчины по кузову даже и не пахнет. Для того что бы Гал немного поржавел его надо мусолить каждый день по грязи , соли и реагентам а вечером ставить в гараж от крадунов не моя кузов. Если своевременно ухаживать за кузовом Галлопера хватит на всю оставшуюся жизнь. Удачи в поисках !!!
Sergey

Сообщение Sergey »

Откуда грязь-то?! Если тока его из Кореи до Москвы своим ходом гнали! А так если честно,вопрос с поиском и покупкой 2-го Галла, у меня как заноза в ж...смотрел ценовые аналоги(УАЗ "Патриот" и "надёжные внедорожники из Китая") , не впечатляют, особенно китайцы, а купить Mitsubishi Pajero-2 в в хорошем состоянии(мечта идиота!) это нереально, а если честно хотелось бы встретиться на Ваших клубных покатушках, коников посмотреть и своего Rocky показать и опытом обменяться
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Sergey писал(а):а если честно хотелось бы встретиться на Ваших клубных покатушках, коников посмотреть и своего Rocky показать и опытом обменяться
Так в чём проблема? Вэлкам! Не за горами клубный день рождения. :)
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Sergey писал(а):а купить Mitsubishi Pajero-2 в в хорошем состоянии(мечта идиота!) это нереально
Китайцы делают копию П2 по лицензии Мицубиси, поищи в нете Liebao Leopard
Sergey

Сообщение Sergey »

Спасибо за интересную информацию!Слышал(читал) тут в новостях китайцы в Елабуге и в Калининграде ("Автотор") своих "оленей" и пр. хотят собирать отвёртками. лучше бы там делали коников с оцинкованными кузовами, дизелями и ручными коробками и хабами и по цене китайцев ВО ЦЕ ГАРНО БУЛО БЫ!!!
Sergey

Сообщение Sergey »

Спасибо за приглашение! Если буду в Москве в это время, то обязательно приеду!
Sergey

Сообщение Sergey »

Если честно, то один из самых верных способов убить АКПП это интенсивная пробуксовка, например в горячо мною любимом пензенском чернозёме
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

АКПП можно убить и не буксуя в черноземье,а ваше мнение ошибочно,надо правильно и по назначению использовать пониженные передачи на АКПП
Sergey писал(а):то один из самых верных способов убить АКПП это интенсивная пробуксовка
Viabor
Контактная информация:

Сообщение Viabor »

to Sergey:
А еще был случай... Автоперевозчик рассказывал: когда с автовозки сгружали китайский внедорожник то у него рама треснула.
Ответить

Вернуться в «Начинающий Коневод»