стук в районе переднего колеса
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
стук в районе переднего колеса
Доброго времени суток, ситуация в следующем, при отключенном/подключенном переднем мосте раздается сильный стук в районе правого переднего колеса, хабы мертвые, но в них ли дело, стоит отцепить привода??? как это проще сделать во дворе с минимальным инструментом??? может и хабы снять стоит???
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:tiger_king89, сначала - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7360
Потом вопросы. Да и Правила форума не лишне изучить. Пришёл к нам и задаёшь сразу вопросы, изволь ознакомиться с правилами поведения здесь.
Потом вопросы. Да и Правила форума не лишне изучить. Пришёл к нам и задаёшь сразу вопросы, изволь ознакомиться с правилами поведения здесь.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re:
нада матанкапчу встроить.ЛЁХАС писал(а):Судя по обилию таких людей, это при регистрации перестало акцентироваться внимание на этом.

хе хе

- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Garyk, соседнее похожее я снёс. Надо нам как-нибудь сделать запрет на создание новых тем для таких...
to:chim, Серёг, не знание законов.... далее по тексту. Правила форума обязаны читать. Ленятся читать - пофигу, что первый день в инете - это их проблемы.
to:chim, Серёг, не знание законов.... далее по тексту. Правила форума обязаны читать. Ленятся читать - пофигу, что первый день в инете - это их проблемы.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
+1Garyk писал(а):Дима пора такие посты сносить без объяснения причин , а то у нас стал не форум , а помойка где даже поиском тяжело что то найти
крутился на форуме диагностики, там новым пользователям,нельзя создавать новые,темы,пока не будет 10 или 15 помоему сообщений.Тогда люди начинают писать в существующих ветках.И порядок, и человек плавно осваивает форум.Веток конечно много одинаковых.
- chim
- Контактная информация:
Это вот неправильный у нас закон.Dmitriy писал(а):не знание законов.... далее по тексту. Правила форума обязаны читать. Ленятся читать - пофигу, что первый день в инете - это их проблемы.

Может надо просто по другому сделать? При регистрации ввести обязательные поля для заполнения, которые войдут в подпись. Проблема с подписями сразу исчезнет. Обязательно дать почитать правила форума. И чтоб мог уйти с этой странички не раньше, чем через 5 минут.
При создании новой темы, если мало сообщений, автоматически включать страничку с поиском. И автоматически разрешать создавать новую тему только тогда, когда человек прошёлся поиском.
Ну и разрешить создавать сразу же темы в отделе временные с оговоркой не обсуждать технические вопросы. (Ну типа "Принимайте в ряды").
Но набрасываться на человека всем скопом тоже нельзя. Я, когда то, когда только начинал писать в интернете, вообще не понимал, где и что пишу. Находил какое то окошко и писал. А в какой теме или создавал свою не знал. А потом и сообщение не мог найти своё. Потому что не знал, где писал.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Выверни колеса и попробуй покачать за палку шруса если будет болтаться значит развалился шрус если люфта нет попробуй сначала снять хабы и попробовать ушол-ли звук если все осталось по старому отсоедини передний кардан ипрокатисьtiger_king89 писал(а):Доброго времени суток, ситуация в следующем, при отключенном/подключенном переднем мосте раздается сильный стук в районе правого переднего колеса, хабы мертвые, но в них ли дело, стоит отцепить привода??? как это проще сделать во дворе с минимальным инструментом??? может и хабы снять стоит???
- salmon509
- Контактная информация:
Re: стук в районе переднего колеса
Всё правильно,но профиль это для регистрации и личное,это,кроме тебя и модераторов,не видно ни кому.А подпись располагается под каждым твоим сообщением и помогает другим участникам форума ориентироваться на то с кем они имеют дело.Достаточно заполнить в профиле папку "Подпись" и будет счастье.
- general
- Контактная информация:
коневод так и не понел что у него за проблема.с машиной или с буком или с поиском.я осению привезу свой бук в шапки и меня тоже научите пользоваться поиском.сколько я не пробовал ,мне показывает что то из области фантастики.точнее какието предположения а не точные факты.tiger_king89 писал(а): tiger_king89
Уважаемые господа. дабы не плодить новых тем, опишу свою похожую проблему. (Поиск курил)
Вчера залетело шило в задницу и дернулся на рыбалку. по приезду обнаружил, что при включении переднего моста (Хабы механика) при выкручивании руля в обе стороны, раздается металлический треск. причем не важно включена раздатка или нет. (Грешу на гранату. как проверить, и что еще может быть?) буду примного благодарен за грамотный совет.
Вчера залетело шило в задницу и дернулся на рыбалку. по приезду обнаружил, что при включении переднего моста (Хабы механика) при выкручивании руля в обе стороны, раздается металлический треск. причем не важно включена раздатка или нет. (Грешу на гранату. как проверить, и что еще может быть?) буду примного благодарен за грамотный совет.
Re:
А где этого Господина Гарика найти?murinos писал(а):На подъёмник крутить колесами и слушать! =)
Из Люберец к Гарику заехать и всего делов-то
Если только при выкрученном руле - еще ГП остается.
Re: Re:
"АвтоМоторс", посмотри в разделе про сервисы.ЛЁХАС писал(а):
А хабы точно оба полностью включены?[/quote]
да точно.