Модератор: dyoma
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а): но ведь и самому со временем хочется разобраться, дабы потом щелкать их!
1zmei писал(а):Поэтому я и посоветовал попробовать на другой редуктор поставить свои старые сателлиты ведь шлици находятся в них и разбирать редуктор полностью ненужно
general писал(а):должен сам до всего дойти.не понимаю-форум пом ожет.разве не так?
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а): Поставил на колеса - нет передка и все, хоть что ты делай
для этого нужен комплект сателитовS.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Ну для этого нужен как минимум 2й мост!
1zmei писал(а):у тебя стоят хабы
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):И хабы есть и жесткое
- что значит нет передка? на колесах как проверял, заезжал в грязь или еще каким способом?S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Поставил на колеса - нет передка и все, хоть что ты делай
- значит все в порядкеS.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):вывесил, крутится одно колесо, другое стоит, блокирую его, начинает крутится другое, значит усе впорядке?!
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а): Поставил на колеса - нет передка
Abell писал(а):to:S.T.A.L.K.E.R.@Меченый, если есть свободное время, поставь метки на фланцы заднего кардана и сними его. затем включи режим 4H или 4L и попробуй проехаться, тогда точно будешь знать, есть передок или нет его
, не ездить все не успеет вылиться зато знать будет точно, что работает, что не работаетAbell писал(а):проехаться
Abell писал(а):- что значит нет передка? на колесах как проверял, заезжал в грязь или еще каким способом?
Abell писал(а):- значит все в порядке
1zmei писал(а):чтото непойму я твой сленг
general писал(а):вот и жду когда вылезет
Abell писал(а):...попробуй...
уже лучше, теперь только найти где обрыв для этого поставь на передний кардан и привода метки мелом (или изолентой, или веревку намотай) и посмотри, что крутится при включении полного привода, а что нет. задний мост при этом висит в воздухе, передние колеса на земле! если крутится кардан и не крутятся привода - снимай и разбирай редуктор, если крутится и кардан и привода - хабы. все простоS.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Проверил и таким макаром - нема
Abell писал(а): если крутится кардан и не крутятся привода - снимай и разбирай редуктор,
general писал(а):Abell писал(а): если крутится кардан и не крутятся привода - снимай и разбирай редуктор,
у меня так зимой было.ни чего не делал.сейчас в грязи гребут оба моста.
McEr писал(а):Мне только одному кажется, что такое поведение редуктора немного неправильное?
Abell писал(а):все просто
general писал(а):у меня так зимой было
McEr писал(а):нафиг надо такую лотерею
general писал(а):не..всем кажется..жду когда кончиться.чтоб знать с какой стороны разбирать.
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Так ладно, не поленился - проверил, хотя исходность этого знал наверняка - редуктор! Только вот что с ним, если все внутрении детали как новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59