Приобрету Galloper2 5 дв. дизель в СПб

Модераторы: jjeff, dyoma

Ответить
TaTarin82
Контактная информация:

Сообщение TaTarin82 »

В объявлении про "эстонский" понравилась формулировка "Ведущий мост четырехприводный" :D
Denis_Borisov
Контактная информация:

Сообщение Denis_Borisov »

to:TaTarin82, спасибо большое. Будем с женой в Питере одним днем - на одно место меньше заезжать. А про мост - мост один, а колеса четыре, чего тут непонятного :)
Denis_Borisov
Контактная информация:

Друзья, если у кого-то будет возможность проконсультировать на месте по выбору автомобиля - в долгу не останусь :) Поездку планирую в середине сентября
TaTarin82
Контактная информация:

Сообщение TaTarin82 »

А в своей области посмотреть не хочешь????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46351952-860a38.html
Denis_Borisov
Контактная информация:

to:TaTarin82, что-то он подешевел :) сначала был 400, потом 390, уже стабильно раз в неделю десятку скидывать начал :) Спасибо за ссылочку. Но одна загвоздка - я в дизелях ни в зуб ногой. Что смотреть по движке и ходовке на Гале знаю только то, что на форуме написано.
TaTarin82
Контактная информация:

Сообщение TaTarin82 »

Denis_Borisov писал(а):сначала был 400, потом 390, уже стабильно раз в неделю десятку скидывать начал
Возможно он в Старой Руссе никому не нужен :unknown: Выглядит очень даже ничего.
Freelancer
Контактная информация:

Сообщение Freelancer »

TaTarin82 писал(а):Возможно он в Старой Руссе никому не нужен Выглядит очень даже ничего.
:+1:
Стоит посмотреть, все-таки ближе чем до СПб.
А если понравится внешне и снизу, тогда уже и по дизелю думать что и как проверить.
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

:+1:
Denis_Borisov
Контактная информация:

Поездка в СПб откладывается :( Никак не могу найти покупателя на Нивку. Отдавать перекупам за бесценок не хочу. С женой вчера гуляли по городу, малышню выгуливали и забрели на авторынок (рядом с домом). Стоит Нива 2131 2004 года, ржаво-гнилая до дыр местами, с облезлыми дисками на хз какой резине за 165 т.р.
Но что меня взъело, эти ребята за мою машину 2005 г.в. с силовым обвесом (самодельным правда), фаркопом, усиленной ходовкой (притом усиленной конкретно - вплоть до обварки швеллером заднего моста и стального корпуса РПМ, листа 2 мм стали для защиты коробок, редуктора и картера, на Cordiant Offroad 215/75/65 R16 на ковке) просили 130 т.р.
Desmaster
Контактная информация:

Сообщение Desmaster »

Здравия всем!
Намерен влиться в сообщество и присматриваю сейчас коника, 5-дверный дизелек до 250.000 руб.
В начале сентября буду готов купить. Надеюсь, что не откажите предложить интересный вариант, проконсультировать меня или ответить на глупые вопросы :)
Внедорожников у меня раньше не было, тем более дизелей.
Так как переезжаю жить в сельскую местность, то нужна надежная, вместительная машина способная передвигаться по деревенскому бездорожью. Как вариант рассматриваю еще Mitsubishi Delica "кирпичек". Она тоже очень проходимая, дизель такой же как и на Galloper, но вот почти все они праворульные и запчасти дороговаты.
Заранее всем спасибо!
Freelancer
Контактная информация:

Сообщение Freelancer »

Welcome! :hi:
Удачи найти!

Однако спрос на Галлы в Питере :?
Desmaster
Контактная информация:

Сообщение Desmaster »

Ну я коника беру именно потому что уезжаю из Питера ибо не для мегаполиса эта машина во всех планах. Да и машинки рассматриваю не только питерские, но из других городов, но желательно не далее 1000 км.
Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»