суть в следующем - хочу доразобраться с топливной на собственном авто - есть там какой-то косячок, но не разобравшись с мозгами никак низя.... собственно если у кого-то есть, то нужна расшивровка по контактам клемм, которые подключаются к мозгам (мозги Zexel) или схемы, или совет где искать
Помогите по "мозгам"
Помогите по "мозгам"
Собственно, нужен даже не совет а помощь от бывалых спецов форума:
суть в следующем - хочу доразобраться с топливной на собственном авто - есть там какой-то косячок, но не разобравшись с мозгами никак низя.... собственно если у кого-то есть, то нужна расшивровка по контактам клемм, которые подключаются к мозгам (мозги Zexel) или схемы, или совет где искать

Re: Помогите по "мозгам"
а как правильно тарракановский клуб обзывается??
Есть и здесь, п.16.davad3000 писал(а):расшифровка по контактам клемм, которые подключаются к мозгам
- dyoma
- Контактная информация:
http://myterracan.ru/forum/index.phpdavad3000 писал(а):а как правильно тарракановский клуб обзывается??
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
спасибо, ща поразбираюсь ! 
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Распиновка в документации, а практические советы к Дизельману. У него вроде электронщик грамотный.davad3000 писал(а):спасибо, ща поразбираюсь !
ага, но туда 500 верст с гаком ((
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Алексей опередил.Поползень писал(а):... с тех пор, как Александер Белл изобрел телефон....davad3000 писал(а):но туда 500 верст с гаком ((
![]()
А вообще он (Дизельман) на ДР 7 собирается. Я не очень тонко намекаю.....? (самому подъехать или передать с кем)
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Я с уважением.Поползень писал(а):ну вот, опередуном обозвал...