Слева от руля, есть такая вот коробочка. Она осталась пока неопознана.
Номерков на ней нет, может знает кто, что сие такэ?

Модератор: dyoma
Ну таки если ты даже незнаешь))) То никто незнает)))))))))))))00McEr писал(а):
Слева от руля, есть такая вот коробочка. Она осталась пока неопознана.
Номерков на ней нет, может знает кто, что сие такэ?
я все разобрал, все идентифицировал. Лишнее удалил, оставшееся - почистил и залил цапонлаком. Эту коробочку тоже залил, но шр сие такэ.... Узнать ннада*крюгер писал(а):не мешай машине работать, не лезь к ней
В доке есть инструкция по электрике, там есть все штатные косы и разъёмы. Правда она на английском, но перевести пару слов в гугл-переводчике сейчас не проблема.McEr писал(а):Узнать ннада
Пойду еще раз погляжуДинго писал(а):В доке есть инструкция по электрике, там есть все штатные косы и разъёмы. Правда она на английском, но перевести пару слов в гугл-переводчике сейчас не проблема.McEr писал(а):Узнать ннада
Так надо ещё указать - сколько у неё проводов, какого цвета и сечения. Может оно и есть контроллер иммо.McEr писал(а):уж насчет этого - выяснено. И пруфпикча была. И блок у меня на полке лежит, за ненадобностью отцепил после того как мне аннулировали приблуду с насоса.
Еще пикчу ннада?
Как с йугов приеду к сентябрю - могу запостить.
не ннада передергиватьДинго писал(а):Так надо ещё указать - сколько у неё проводов, какого цвета и сечения. Может оно и есть контроллер иммо.McEr писал(а):уж насчет этого - выяснено. И пруфпикча была. И блок у меня на полке лежит, за ненадобностью отцепил после того как мне аннулировали приблуду с насоса.
Еще пикчу ннада?
Как с йугов приеду к сентябрю - могу запостить.
Во-первых, никто не передёргивает - это понятие вроде как совсем к другому относится.McEr писал(а):е ннада передергивать
Тот что иммо - у него контакты мелкие, не силовые. А ЭТА приблуда с силовыми часиями. И релёв пара внутре у ней. И по внешнему виду разъема я не смог ее в электрикал траблшутинг мануале найти.
тэкс, а говоришь, что не знаешь шо за блок.Динго писал(а):А М14 - это "Fuel line heater control module".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя