Слева от руля, есть такая вот коробочка. Она осталась пока неопознана.
Номерков на ней нет, может знает кто, что сие такэ?

Ну таки если ты даже незнаешь))) То никто незнает)))))))))))))00McEr писал(а):
Слева от руля, есть такая вот коробочка. Она осталась пока неопознана.
Номерков на ней нет, может знает кто, что сие такэ?
я все разобрал, все идентифицировал. Лишнее удалил, оставшееся - почистил и залил цапонлаком. Эту коробочку тоже залил, но шр сие такэ.... Узнать ннада*крюгер писал(а):не мешай машине работать, не лезь к ней

В доке есть инструкция по электрике, там есть все штатные косы и разъёмы. Правда она на английском, но перевести пару слов в гугл-переводчике сейчас не проблема.McEr писал(а):Узнать ннада
Пойду еще раз погляжуДинго писал(а):В доке есть инструкция по электрике, там есть все штатные косы и разъёмы. Правда она на английском, но перевести пару слов в гугл-переводчике сейчас не проблема.McEr писал(а):Узнать ннада
Так надо ещё указать - сколько у неё проводов, какого цвета и сечения. Может оно и есть контроллер иммо.McEr писал(а):уж насчет этого - выяснено. И пруфпикча была. И блок у меня на полке лежит, за ненадобностью отцепил после того как мне аннулировали приблуду с насоса.
Еще пикчу ннада?
Как с йугов приеду к сентябрю - могу запостить.
не ннада передергиватьДинго писал(а):Так надо ещё указать - сколько у неё проводов, какого цвета и сечения. Может оно и есть контроллер иммо.McEr писал(а):уж насчет этого - выяснено. И пруфпикча была. И блок у меня на полке лежит, за ненадобностью отцепил после того как мне аннулировали приблуду с насоса.
Еще пикчу ннада?
Как с йугов приеду к сентябрю - могу запостить.
Во-первых, никто не передёргивает - это понятие вроде как совсем к другому относится.McEr писал(а):е ннада передергивать
Тот что иммо - у него контакты мелкие, не силовые. А ЭТА приблуда с силовыми часиями. И релёв пара внутре у ней. И по внешнему виду разъема я не смог ее в электрикал траблшутинг мануале найти.
тэкс, а говоришь, что не знаешь шо за блок.Динго писал(а):А М14 - это "Fuel line heater control module".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость