ААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Без меня не начинайте
Сижу в аэропорту в Пулково, проводил уже иксову тучу самолётов, а моя "тушка" 154ая где-то затерялась, то ли у нас на лётном поле, то ли ещё по пути где-то
Вообще какая-то засада с етим перелётом:
Сначала купил билеты. Билеты купил, но каким-то чудом заметил, что в процессе оформления дата вылета из Питера попуталась на 18е. Хрен с ним сам лошара, подал на возврат, а пока купил новые.
Выехал с утра на такси. Думаю, чёрт с ним, пусть везёт как хочет, через город или по кольцу, спорить не буду, доплачивать за езду по кольцу не буду. Но когда, ещё не выехав с моего "района трёх дураков" встали на 4ом светофоре, это в 6 утра!!! я таксёру намекнул, на то шо по кольцу будет проще (для его здоровья). Сей туманный намёк, на удивление, был моментально понят
Казалось бы - всё хорошо!
Ага!
Подхожу на стойку регистрации: передо мной 6 человек. И тут очередь замирает, мадам за стойкой впадает в кому... выпадает...
и задаёт забавный вопрос: "все ли в этой очереди уверены что они летят именно в Москву и именно этим рейсом?" Пару человек засомневались, но очередь не покинули. Но я то уверен! Мадам выжидает - вдруг кто-то таки передумает. Но наш народ кремень - никто не сдаётся. Мадам опять впадает в каматоз, периодически кричит соседкам что у неё что-то не открывается. Ну потом, всё-таки, это что-то открылось, и процесс пошёл дальше.
Вроде бы - опа!
Херопа!
Двух человек оформляют и...
...и...
...и заканчиваются места в самолёте! Нас четверо и среди нас дама! Но я и тут на коне! Я то прошёл регистрацию через интернет, мне тока багаж сдать и получить пос-талон! Двое счастливчиков с дамой остаются за кормой, а я иду на предполётный досмотр.
У моего выхода на посадку кучкуется толпа попутчиков, посадка ещё не происходит, хотя время посадки заканчивается через минуту. Ну я думаю: пивка-то щас сам бог велел. Пивка я выпил... И вы думаете - прозявил посадку? Ан нет, посадка опять ещё не началась! Мы подождали чутка, она опять не началась. Потом ещё так раз пять. Потом нам таки объявили что наша посадка, точнее что-нибудь про неё, будет объявлено через час. В итоге нашли наш самолёт, правда это оказался уже, почему-то не 154 (он таки оказался качественно прое...терян), а Боинг, но это уже мелочи.
На данный момент я сижу в самолёте, гляжу в илюминатор. Играет музыка: то ли Болеро, то ли Сектор газа, но впрочем, это уже не так важно.
Идёт какая-то суета - возможно будем взлетать.
Когда-нибудь
P.S. Заберите меня отсюда - я пить хочу !

Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB