Кожух на запаску
Модератор: dyoma
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Кожух на запаску
Друзья, посоветуйте пожалуйста жёсткий кожух( пластиковый ) на запаску 285\70 R15. Насколько я знаю, родные Галловские чехлы на такой размер не подходят 

G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Кожух на запаску
Нахрен надо!
Вот такой будет мой тебе ответ!!!
(Г.Е. Жеглов)
Пробитое колесо и полный багажник - в итоге кожух выкидывается на трассе
Вот такой будет мой тебе ответ!!!
(Г.Е. Жеглов)
Пробитое колесо и полный багажник - в итоге кожух выкидывается на трассе

- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
В интернете ценники на жёсткие кожухи начинаются с 3000 руб. Не думаю, что у кого то рука поднимется его выкинуть. Зато болты и диск буду закрыты от непогоды, резина от солнца, да и как смотреться будет: Чёрный Конь, белая запаска и надпись на ней "БРОДЯГА" 

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Поясняю: пробиваешь колесо, у тебя полный багажник, кожух представляет из себя кусок го...грязи, на пробитом колесе висящем на месте запаски он не держится, иии... что ты с ним будешь делать?Бродяга писал(а):...Не думаю, что у кого то рука поднимется его выкинуть.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
А если взять гибкий брезентовый чехол?
- dyoma
- Контактная информация:
Re:
На заднее сиденье можно положить.dimon68 писал(а):На багажник на крышу прилеплю
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- chim
- Контактная информация:
Ну не знаю. Запаской за 5 лет я воспользовался 1 раз. Вообще не трогаю.
Мою машину обычно сам из ведра щёткой. Без чехла не вымоешь запаску никогда. Чистенько, гладенько, аккуратненько. Тем более запаска у меня лысая, что совсем уж некрасиво без чехла.
Недавно красил машину, запаску снимал - внутри всё чисто. Так - пыль слегка была.
Мою машину обычно сам из ведра щёткой. Без чехла не вымоешь запаску никогда. Чистенько, гладенько, аккуратненько. Тем более запаска у меня лысая, что совсем уж некрасиво без чехла.
Недавно красил машину, запаску снимал - внутри всё чисто. Так - пыль слегка была.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Tangar_SPB
- Контактная информация:
Если не лень - приезжай на Ваську, померяешь, поторгуемся.. У меня колесо 235Х75 R15, кожух надевался с запасом.Бродяга писал(а):Друзья, посоветуйте пожалуйста жёсткий кожух( пластиковый ) на запаску 285\70 R15. Насколько я знаю, родные Галловские чехлы на такой размер не подходят
- chim
- Контактная информация:
Re:
Зачем?????McEr писал(а):нужно обменять лысую запаску с чехлом на нелысую без чехла.chim писал(а):Тем более запаска у меня лысая, что совсем уж некрасиво без чехла.
Езжу на R16. 4 диска. 7 покрышек. И для запаски 5 дисков R15 и одна лысая покрышка. Меня запаска не волнует.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- salmon509
- Контактная информация:
Мысли вслух.
Если у каждого,кто перешёл в размер колёс 31 и выше собрать по родной новой запаске,то сколько же комплектов можно собрать
.

Если у каждого,кто перешёл в размер колёс 31 и выше собрать по родной новой запаске,то сколько же комплектов можно собрать

Re: Re:
а говорят, что в беларуси бедно живут.chim писал(а):Зачем?????McEr писал(а):нужно обменять лысую запаску с чехлом на нелысую без чехла.chim писал(а):Тем более запаска у меня лысая, что совсем уж некрасиво без чехла.
Езжу на R16. 4 диска. 7 покрышек. И для запаски 5 дисков R15 и одна лысая покрышка. Меня запаска не волнует.

Тогда следующий вариант:
Меняем 7 покрышек. И для запаски 5 дисков R15 и одна лысая покрышка на одну нелысую запаску в чехле.

Имхо если колесо лысое, то дорога ему на помойку

- chim
- Контактная информация:
Re: Re:
Лысое лысому рознь. 2 мм для езды это уже лысое. А для запаски - в самый раз. Ну нет у меня нормальной запаски!!!! А покупать колесо, которым не буду пользоваться и оно будет просто для красоты висеть на задней двери - не хочу.McEr писал(а):Имхо если колесо лысое, то дорога ему на помойку
- Сибирский Ящер
- Контактная информация:
Чехол для запаски при въезде в сосну был помят с дверью, был уже не очень... НЕремонтопригоден. Сейчас запаска без чехла, грязи особой не замечено, зато габарит ее меньше, меньше перекрывает обзор сзади...
Последний раз редактировалось Сибирский Ящер 11/08/2014,18:54, всего редактировалось 1 раз.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация: